梅城最好吃的小食

[复制链接] 0
查看

楼主
1、江北勤力苑的烧卖笋香皮薄、真材
      实料,每天都有很多人来排队吃。
2、嘉应西路果度时尚饮品的珍珠奶茶
      口感一流,锋芒冰露也不错哦。
3、百花洲的大卡司奶茶是消费者公认
      的最佳饮品,特色章鱼小丸子。
4、佳客来的QQ牛排、火焰牛排搭配自
      助沙拉,让你牛气冲天。
5、三板桥路华兴云吞鸡的水煮鱼云吞、
      杂菇鸡汤云吞、水煮牛肉云吞。
6、学艺路绿之岛茶饮的可乐奶茶、奶昔、
      椰汁烧仙草、双皮奶、薯片、芋泥丸、
      姜汁奶茶、串烧鸡块、澳洲大串。
7、金利来步行街栖食吧78%的水晶肠粉、
      双皮奶、姜撞奶、芒果椰奶、木瓜汁、
      黑米糕、鸳鸯糊。
8、江南大园巷甜甜屋的归苓膏、清补凉、
      花生红枣、椰香黑米粥、银耳杏仁露、
      紫砂煲饭。
9、黄塘十字路口快可得的西多士、炸鸡
      翅、佛手鸡腿、凉拌海带、凉拌竹笋。
10、龙坪小学前营养快线的酷思、奶昔、
       木瓜牛奶汁、胡萝卜苹果汁、鲜果泥
       奶茶及休闲小吃。
11、小花园的"兴记"狗肉煮粉够香够味,
        超级实惠量又足。
12、新中苑进士楼牛仔专业牛字辈的腌
        牛肉、腌牛肚、炒牛百叶、牛心转。
13、百花洲实验路的"老字号"彭记烧鹅,
        香飘梅城,吃后让你回味无穷。
14、乐万家超市的盐焗火鸡翅、麻辣鸭
        下巴、盐焗鸡翅每天被抢购一空。
15、梅松路良记正宗烧腊店的牛脚筋、
        鸭肠、麻油鸭,每天下午排队购买。

沙发
楼主推荐的值得去试试!

连续签到: 1 天

板凳
连奶茶也归进了小食里面,看来也只适合现在的年轻人消费呀。。。
不过其他的小食,有些的确值得一试的。。。

地板
我也补充一个:
茶缤纷的暖姜奶茶很地道哦。喜欢姜味的朋友值得试试。

[:2-1:]    

这么多的小食店啊,新开的栖食吧招牌甜品——姜撞奶和双皮奶值得去试试哦,地址:江南三龙居对面,原鸿都电脑城往黄金海岸方向走!

怎么没有我最爱吃的肉圆~~~

骨之味的鸭舌还不错滴....虽然楼下标价跟楼上实价不一样....

文化公园江北美食街的刘记麻辣烫
味道好极了,的确值得一试。

侨新路口的品泡鸭爪顶呱呱!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复