[分享]感受乐可斯

[复制链接] 0
查看

楼主

乐可斯冰淇淋梅州直营店开业了!

乐可斯冰淇淋的优势:

优势之一:吃出好身体!
      乐可斯以全新的“低糖低碳、绿色天然、营养健康饮食观念,精选食疗法所推崇的“绿灯食品作为原料,从源头上降低糖类、碳水化合物,又富含人体所需各种营养成分,保证营养素丰富。另外,在食用口感上也做了非常大的改进,吃着更美味,也更有韧劲。
      优势之二:吃出S曲线!
      每天多吃乐可斯“嚼劲冰淇淋,可以有效抑制自己的胃口,以降低饥饿感,减弱对食物的渴望,同时防止过多糖分转化为脂肪,达到身材保持苗条效果,美妙曲线“吃出来。
  优势之三:吃出瓜子脸!
  科学实验证明,每天吃5-6个乐可斯“嚼劲冰淇淋,嚼食动作使面部肌肉不停运动,可以促进脸部血液循环,提高细胞代谢功能,大大减少面部皱纹,面色变得红润,富有弹性,美丽脸蛋“吃出来。

口味多样更爽滑:乐可斯冰淇淋以来自大自然的植物为主要原材料,研制出的冰淇淋口味多样化,水果味、香草味、花香味、谷物味、鲜奶味、巧克力味…真正的冰淇淋美味大餐,让你吃了还想吃。
    低脂低糖更健康:乐可斯采用专业的来自意大利的制
作技术,结合低脂低糖低热量的原材料,研制出的乐可斯冰淇淋不仅味道鲜美,而且更低康。
    风味纯正耕更地道:乐可斯冰淇淋来自意大利的纯正
冰淇淋,比韩国或美国的冰淇淋更适合中国人的口味、更地道,风格更纯正,让中国的冰淇淋“粉丝”们吃到真正美味、健朗、纯正的意大利冰淇淋。

沙发
比哈根达斯的好吃多了,才3元一个。

连续签到: 1 天

板凳
图片看不到,还请楼主尽快重新编辑 [:2-1:]

连续签到: 1 天

地板
在哪里啊?  我要吃。。。。

在华侨城中央大道。

引用( 亲吻拥抱 )
在哪里啊? 我要吃。。。。

[:2-1:]  [:2-1:]

夏天到了就去感受一下。
匿名  发表于 2010-7-18 11:53:48