关于一些人的修养素质

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
鱿鱼小姐注册论坛有一段日子了。

发现某些人的评论真的是相当没有修养。

如果你觉得不好或者不满,大可以不评论,大可以一笑置之,

何必就要说那些难听的话呢?

相信论坛也没有要硬求着你评论吧。

说出来的话要么带脏话,要么带点骂人的语句在里面,

前提是也没有人对你说话不尊重。

连最基本的,尊重别人都不会。

无语。素质真是。。。。。差。。

沙发
谁?

板凳
其实哪里都差不多了,人嘛,总有参差不全的。LZ不必要那样在意,正如说那些人可以不回复一样,其实LZ一样不必要为了无谓人说的话而做出反应,对不?
客观上讲,时空里面,认同的还是多过否认的!
地板
匿名  发表于 2010-10-15 19:30:11
己所不欲,勿施于人,就是指不要把自己看同作是别人,每人都有本性,相爱是认知本性的表现,中国女人由于知识的贫穷和思想的无能,总喜欢把一碗水端平,是古代淫的表现,现代意义的淫是社会主义的纠结,联系起来一条线就会使整个社会不停的倒退,以满足中国女人的本淫,所以中国建设多元化的社会很重要,中国女人的本淫才能得到结构性阶梯性的前进。
匿名  发表于 2010-10-15 19:42:16
楼上满嘴仁义道德,这么能应该先去教育那些没有基本修养、不懂做人道理的小毛孩,不要在这里空谈什么结构性阶段性了,貌似思想很强大,其实你这种人最迂腐了。
匿名  发表于 2010-10-15 19:53:22
和谐啊,结构性就是封建主义,别以为换了个洋名劳动人民就发现不了你这个老封建,只有妇女解放才有新中国。呵呵。

楼上面都不敢露的人,就不要再这里献丑了吧。

鱿鱼小姐,别介意。路边的叫花子疯子骂你,最好的办法就是别理他们。其实社会就是这样,总有些人在背后说你坏话,只是网上可以有人假名为非作歹。
走自己的路,让他们骂去吧。骂的时候,此人心理是极其不平衡的,只要你不生气,伤害的就是他自己。

我只看见那些言辞激动,动辄破口大骂的皆是藏头露尾的鼠辈~~只敢以游客或者马甲身份宣泄内心的黑暗!大家对此一笑了之便是。

素质,因人而异。。。。。。。。。
要求不了多少

引用( 老管 )
我只看见那些言辞激动,动辄破口大骂的皆是藏头露尾的鼠辈~~只敢以游客..

你只知道笑,如果是做官的你一定是个庸官,笑就表示你高是吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复