时空论坛招募版主

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
      目前论坛还没有改版完成, 但是很多热心网友都提到了网站缺乏版主应该招募版主的事,所以现在就开始招募版主。
       我们不想回避的一个事情就是,目前,咱们时空论坛的人气是不旺的,或者可以说,很不旺,这不需要讳言,所以我们的担子很重。欣慰的是,虽然人不多, 但是社区有很多好玩的亲切的人,让人感觉很暖很融洽。
    所以,对于愿意成为版主的你来说, 我们有这样的三点点要求:
   1,你很喜欢很喜欢这儿,会有一种牵挂的感觉,虽然刚离开一会儿,就想再上来看看,看看这些网络上的朋友,看看这些有趣的帖子......
   2,这是一份责任,你会有压力,你甚至需要经常想,怎样才能让网友喜欢我,喜欢这个板块,很多很多网友每天愿意跑到这个版块来看看。
   3,做论坛版主会占用你一些时间,未必很多,但我们不希望这会影响到你的正常生活学习和工作。

我想有了这些,那么其他的我们可以一起努力学习,不怕犯错,努力去尝试,我们一直知道,我们太多需要学习的了

如果你已经认真看了上面的字,愿意成为我们的版主,那么请在本版块独立开贴申请
    有一点需要说明的是,时空论坛管理将采用团队方式,每个板块需要2~5个网友组成的版主团队,我们相信,几个人齐心合力肯定可以把一个版块做起来的,同时也可以保障版块最大程度的公正。
    所以你申请版主的时候, 同时需要提名至少1名网友做你的团队成员。
    我们尊敬每一个辛勤的斑竹,我们会全力支持你的工作。
    祝愿我们的时空论坛越办越好~!也祝愿我们的朋友快快乐乐每一天~!
    期待你的加入.......

沙发
祝愿我们的时空论坛越办越好!也希望有更多朋友加入到这个大家庭,一起努力

板凳
大家一起努力

地板
回Simon,以前我想问题是更多在我们身上,我们不懂得怎么去经营论坛,不懂得怎么和版主一起把论坛搞活。
     所以Simon,很希望你继续尝试一下,

呵呵,我现在担任灌水乐园的斑竹,应该就不需要再申请了吧?现在就是希望自己能和其他斑竹一起把灌水乐园的版块尽量做好、管理好!同时也希望大家给我多多支持、多多指教,谢谢!

来看看辛勤的斑竹们,精神上支持一下,努力啊

要多宣传一下,时空网比较美观,功能也很多,但知道的人不是很多

我想申请潮流前线论坛的版主。。。因为我很喜欢这个版块。。也是别的论坛服饰潮流方面的版主。。 :P

回女人味:麻烦你在在社区事务(http://bbs.mzsky.cc/forum45.html)独立开贴申请!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复