继“偷情为什么如此流行”后话

呵呵,看了吴天才的“偷情为什么如此流行”文章,我觉得1996里说的有道理:“妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着.呵...心态问题.”我也觉得是心态的问题。。。
    咱们来做个比喻:假如你某天偷了一次情,也许你会觉得那种刺激的感觉是无法用言语来表达的,但你有没有想过,你会偷别人一样也会偷啊,假如某天他人偷到你家人的身上,那时你又会作何感想呢?总结起来也就是说:你偷一次情很可能就破坏了一个家庭,你觉得这样道德吗?假如有一天你的家庭也这样被人破坏,你还会觉得好玩、刺激吗?

现在还用“偷情”似乎不太妥吧,好象早就改用中性的词“婚外恋”了。
恩格斯曾经说过这样的话:一夫一妻制从产生那天起便以通奸和嫖娼作为补充的。想去多些了解一夫一妻制产生的朋友可以百度一下。
而且,婚外恋并不是婚姻破裂的主要原因,这个先得搞清楚。

無語...

连续签到: 1 天

没办法,这个世界诱惑很大,很强大

连续签到: 2 天

不敢偷

天下没有免费的好东西

玩火,危险

连续签到: 2 天

换没意思

干脆全民共产共妻好了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复