时空网友泮坑真实聚会!!!!!!!

关闭 [复制链接] 0
查看

楼主
                               雨一直下,热情却在这里洋溢!

今天的天气虽然不太好,而且下雨,我们还是相约在泮坑了,难得是来了三十多个人吧,好多摄影协会的大师们,和一些网友,妖妖,拉拉,红颜,新四军,天赐良锋等,摄影家就是梅琦带队,有五六个人,以及有一些嘉应学院的学生们!
整个活动玩得非常开心吧!
先来个快乐的简单自我介绍,每个人都认识了,网络中的人就这样现实的站在彼此面前,已经不再有陌生感,大家之前都已经有了相当的亲切感!
妖妖说,想象中的拉拉,和现在见到的人完全不一样,我笑笑说是吗?她也非常可人,而且是个道中高手,懂得从游戏中寻找商机的小老板来的,我还说,以后下岗了,向她学习呢?
我们玩了一些游戏,看词比划,最好笑的是羽,一个相当幽默的人,在和时空阿妹比划词语的时候让大家笑成一团,生孩子,避孕套,这些最难的词语让陈大师比划的非常痛苦,特别在描述生孩子的时候,我们大伙更是笑得直不起腰来!还有些情人呀,勾女呀,跳舞,猴子等的动作描述也非常的搞笑,把欢乐都表露在了每个人的脸上!
嘉应学院的学生玩起这些东西最擅长了,反应快而且描述到位,没有多少犯规!有对情侣配合的更是天衣无缝呀!不然怎么说是爱人呢?
新四军和他的搭档玩的也相当不错,速度快也质量较好,正确率较高!我想,其实让我猜或是比划我肯定是笨极了,会闹好多的笑话,所以我情愿做主持,来认真的胡悠一下,别让自己出丑了,只是大家玩的开心,怎么样玩都好了!
还有个泡泡糖的游戏,非常简单而且好玩,把整个氛围都能很好的调动来,两人为一对,我说泡泡糖,他们问粘哪里,我说粘什么部位都要两个人一起粘在一起的!一开始我都说些简单易触碰的部位,后来越来越说越亲蜜了,耳朵,鼻子,额头,甚至连后脑勺,就差嘴巴没有说了!金飞龙指着我说,粘我这里,吓我一大跳,这么多人冲上来我不成肉饼了......大家笑晕了!
烧烤工作开始了,我挺积极的站在食品前,帮大家叉东西,鸡翅,鲜鱿鱼,牛肉,后来看到大伙都吃热起来了,我也忍不住了,每个炉子前跑一圈,到处偷东西吃,现成的!都是他们烤好给我吃的,不管是半生不熟的还是烧焦的,都进肚子里搞和了,反正想着回来肯定要吃正气药的,大家也怕火气,喝了王老吉,也喝了好多啤酒呢?我吃了好多水果,我把沙糖桔放在火上烤热了来吃,大家说我傻呢!真是晕呀!

我烤的东西几乎都是糊的,不敢见人,妖妖挺不错,新四军也不错,烤的东西看起来还像食物!我吃了东横四海烤的鸡翅膀,吃了红颜的玉米,吃了新四军的鲜鱿鱼,好多好多,不过感觉好像没有吃到什么东西似的!
所以我们回到路上的时候还是去吃了潮州白粥!42块,我请的!其中玩的图文应该他们会发出来的,我这里就没有的了!
行了,不说了,大概的内容就是这样子的,美中不足就是下大雨,我有多可怜呀,撑着一把大伞,独自为大伙挡住风雨,差点没有倒下,嘻嘻!
祝所有的时空网友们身体健康,圣诞快乐!!!!!!!!!!
晚安!!!!!!!!!

沙发
我们烧烤回来了·····照片明天再献上,咔咔····玩得太累了,木木先咯!

连续签到: 1 天

板凳
呵呵。我吃了隔壁同学烤的鸡翅和牛肉,还没认识人家。太对不起了。 呵呵

连续签到: 2 天

地板
我想今天晚上大都玩得很开心,有说有笑的。虽然没有吃饱,但是大家都的热情不减,而且又在下着雨,不但没有影响大家的兴趣,还增添了不少的乐趣。我认为这样做很好,有利于大家之间的沟通和交流,希望组织者继续发扬。谢谢大家!

呵呵,我烤的鸡翅都惨不目睹,谢谢楼上的在旁边帮我,是我笨,不会烤,不过,在这过程中还是挺开心的,吃不吃都无所谓了。

:D  :D

我烤的牛肉都很老了,硬邦邦的

引用( spring )
呵呵,是不是吃了我的呀?

我的鸡翅不见了

连续签到: 1 天

引用( yongle138 )
  引用( spring ) 呵呵,是不是吃了我的呀?

呵呵,你是哪一位?请报上名来 。我记得当时有作过自我介绍。应该记得。

不过我记得是鸡翅是小勇烤的。

说起鸡翅,妖妖才可怜,刚烤好的鸡翅,加碳,一不小心就掉了,还特地放一边呢。可惜了。早知道我帮她吃。(*^__^*) 嘻嘻……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复