大家好!我是CP~我想大家都进来把它看完!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
论坛里面的朋友们大家好!我是论坛里面的CP  应该算新人吧!只发过2首歌!是个不活跃的人物!
         当我看到大家对保险误解的时候!我想在这里说点什么! 因为我也是从事保险行业!!自从我从事保险行业 学习了保险 认识了保险!在哪看到有对保险的误解 我都想一一说明!可能我说的不够好!可能我不是最专业的!但我们会用最诚信的心去服务好每一位客户!
        今天看到一位伙伴在论坛里发的帖子“你被保险推销员忽悠过没?”里的内容的时候!好像民生820也有放! 我想说保险行业不是个忽悠人的行业! 而有些客户说被忽悠的时候可能也只是被某些不专业的保险业务员忽悠吧!想做到一份单而夸大奇谈其保险产品!这就是把现在市场搞的很混乱的原因!还有些客户就是说当风险来临的时候突然记得自己曾经买过份保险!而这份保险责任又没的给付!只知道自己曾经买过份保险!而买的什么都不知道!到最后又没的给付其保险责任!又会导致客户对保险的误解!就好像买衣服!冬天的时候买夏天的衣服,我也是买了衣服 但不能穿!这就是很明显也很现实的对比!买保险要看哪方面!
       就算业务员偷梁换柱也好,不专业也罢,这样的事也确实在我们所从事的行业里发生,但既然自己作为投保人或被保人,自己拥有哪些保障和权益一点要清楚 这是关系到自己的切身利益的事情!同时作为保险业务员,在让客户投保时一定要给客户讲清楚,不能为了做一张单去糊弄客户,这是对客户负责也是对我们自己负责!正因为很多人对保险还很不了解,所以就会怕,我们有责任让更多的人去了解保险认识保险!其实保险就是个慈善 给人与保障的行业!就是一个家庭的另一根顶梁柱  就是给人祥和与安宁的责任!
        任何一个行业都是有败类的!我们能做的只有坚持专业和用心服务!保险是一种责任,这句话中的“责任”不仅仅是客户对自己和家人的责任,也包含我们保险从业人员对客户和社会的责任。所以我们任重而道远啊!
       最后我想在这个论坛里结识到更多的朋友!多提点建议给我!好一一学习!在这里我想得到大家的认同!

QQ 323121700  这个是我的qq号码! 很乐意在论坛里结交更多的朋友!有什么疑问都可以提出来!

连续签到: 3 天

沙发
[:2-1:]  [:2-1:]

板凳
我想大家来了就顺便留个脚印  你们是怎么想的 都可以提出来! 很想认识论坛里优秀的伙伴!!

地板
想问
人身保险想提前结束是不是只能拿回一半的保费?~
10年的保单要15年之后才能拿回本金?

引用( ^甜檸檬^ )
我也同意CP楼主的看法况且据我的了解,你购买保险后,是有进行电话回访..

是的  柠檬伙伴 真的很有保险意识   保单生成后过几天是有电话回访的  就像柠檬伙伴说的 确认是否投保人和被保险人本人签名的! 生成后还有10天的犹豫期!这10天的时间就是让客户在在考虑!不过我想如果真的想给到自己或者家人份保障 肯定是已经决定好在投保签字的!现在的都很正规的!都会一一告知的!

引用( 柠檬戒指 )
想问人身保险想提前结束是不是只能拿回一半的保费?~ 10年的保单要15年..

你好柠檬戒指伙伴! 保险投保后就要投到期  中途就没必要拿回来了!就像种一颗树  已经快要开花结果了 没理由把它砍掉吧!如果中途退保一般都要亏!放在里面还有个保障和分红 到期又会有返还的! 至于10年的保单要15年的话!就要看你投的是什么险种了! 不知道我的回答柠檬戒指伙伴满意不!!

额~ 好像投保了5、6年了~
之前说十年就可以拿回,那就还有几年
现在又说要十五年,那不还要差不多十年,有种被骗的感觉,现在取消只能拿回一半 又不划算了
哎 郁闷

引用( 柠檬戒指 )
额~ 好像投保了5、6年了~ 之前说十年就可以拿回,那就还有几年现在又说..

这样的话 你可以拿出你的保险合同来看看! 里面都写的很清楚的! 一定要看合同!不要合同都做回来了 动都没去动它! 这是关系到你长期的利益!应该看一下!好吗!

嗯嗯~  谢谢啦

引用( 柠檬戒指 )
嗯嗯~ 谢谢啦

没关系   这都是应该的!也是我们的责任!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复