[活动照片]爱心农场果苗种植活动结束(~2~3页更新)

[复制链接] 0
查看

楼主
从2009年12月发现小福英,到现在2010年3月,这一场爱心接力活动持续了3个多月的时间。在这3个多月的时间里,公益版面的爱心志愿者以及时空网站的热心网友、兴宁千里走单骑户外俱乐部的朋友,大家一步一步同心协力,从给小福英送去冬衣、学习用品,到带小福英去切除多指,从督促改善她家里的环境卫生,到爱心农场种植果树,这里面遇到有很多的困难,但所幸的是在大家的团结之下,每一件事我们都完成了,小福英是幸运的,因为有大家的关爱,而我们这一群人,也是幸运的,这三个月里我们有很多的欢笑心酸,我们收获了很多友爱,把我们的心凝聚在一起。种下的果苗是一份份的希望,我们都期待收成的日子。

3月6日小福英家果苗种植活动,共种植果苗95棵,认捐67棵,参与种植活动的有60人,这次种植活动公益版面在策划安排当中有很多的不足,策划人员会吸取经验教训,在以后的活动中,做的更完善。

(合影要等中东或者秋叶才有,相片有点乱,明天再加文字说明啦。视频周一发上来)

沙发

板凳

连续签到: 1 天

地板
第2张我在说什么呢!这么都看着我!而且我还抽着烟! 烂鬼像!

无所谓在拾柴火!

虫夫人与小耗子!

加一张小虫哥的艳照!

这么大个的小耗子,你见过没,小耗子就是这位小帅哥的网名哦!

坐看云起母女俩,去医院看望福英的就是她们!正面相片请留意其他人的!

这个人是不会种树的,

带着个不会种树的娃

引用( 幽静心灵 )
第2张我在说什么呢!这么都看着我!而且我还抽着烟! 烂鬼像!

你本来就是烂鬼啊,哈,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复