【三八·女人节】SHOW【镜头中·魅力女性】

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

三月是个美丽的季节,因为在“三八”这个特别的日子,让所有女人成为关注的焦点。女性,在家庭、社会中都扮演着重要的角色,有水一般的温柔,有山一般的坚强!这个世界因为女性而延续而精彩。今年的“三八”国际劳动妇女节是100周年,小8先在这里对所有女性朋友们吼一声:青春永驻!年年十八啦!

在你心目中,最美的女性是谁呢?是伟大的母亲、善解人意的妻子还是孝顺的女儿呢?或者是青春洋溢、美丽爆棚的自己?把抓拍、自拍中自己觉得最美丽的相片挑出来,在梅州时空网联合‘梅州市第三人民医院’共同举办‘三八节特别活动’中,一起在【居民SHOWME】板块SHOW吧!

活动规则:

1、  在【居民SHOWME】板块中发表新帖;

2、  每个ID参与活动限发一个帖子,发表新帖标题格式统一在前面加上:“【魅力女性】XXXX……”

3、男女网友均可参与活动,但是参与活动的照片以女性为主,可以是自己,或者是母亲、婆婆,需要发表2张以上的照片,体现三八节的气氛;并配以100字左右文字【三八节】相关祝福和话语,送给你心目中的‘魅力女性’;也可以换种形式,把祝福语写到纸上,再一起合照SHOW上来。

活动时间:20010.3.2——2010.3.14

奖项设置:

每个参与网友的活动帖子在回帖数满100楼的均可获得由第三人民医院提供的体检优惠卡(用彩超检查乳腺、肝胆脾肾与子宫附件及妇检,原价268,用优惠卡仅120,正规的大医院能有如此低价的体检机会相当难得,请不要与免费体检再骗取医药费的小门诊作对比)^_^注意:优惠卡是‘三八·女人节’特别献给女性朋友专用

沙发
预祝半边天们节日快乐!男士们同乐!

板凳
没相机拍老妈
就送祝福
妈,节日快乐,原谅我这个不孝子

地板
男性同胞可以上镜的吗?

预祝半边天们三八节日快乐!男性们要同乐,我们也要过八·三

小8三八快乐,小8也秀一下来吧

引用( 壞、斌/Alone )
没相机拍老妈就送祝福妈,节日快乐,原谅我这个不孝子

呵呵,小坏没有和妈妈的的合照之类的么?:)

引用( 妖妖 )
小8三八快乐,小8也秀一下来吧

哈哈,一定一定!
我也要看妖妖的啦~

发现妇女节,时空论坛和商城的活动真多耶~

男人也需要关爱 [:2-1:]

我們過四六節

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复