烦躁

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
    没有上班已经一个星期了,虽然是因为自己怀孕,所以才没有去上班的!可是,他妈妈却颇有怨言了!好象我不去上班就是好吃懒做的一样,很烦很郁闷!难道我就不想找工作吗?以为我就想这么在家待着吗?为什么就没有想过我在电脑公司继续上班的话,会影响很大呢?
    我也想找个什么工作啊,可是,人家知道我怀孕了,有几个老板会接受才只能上几个月班的员工来上班啊!一下子,让我觉得压力好大好大,真的让我想放弃,真不想要肚子里的孩子了!真的很烦躁.

沙发
有付出才有收获呀,不去上班是因为等待孩子的降临,他妈妈的话大可不必多加理会,怀孕的时候要保持好心情才是,宝宝才健康。很多准妈妈在怀孕的时候很容易患忧郁症,所以千万要保持好心情。一切以宝宝为重。

板凳
恋子,好好跟他妈妈谈谈,告诉她你以前工作的环境对宝宝有影响,现在也不可能去找新的工作,你也不要因为这个就想着不要孩子,你就算现在不要,以后还是会面对这样的问题。。。你不也是一直就想要个孩子的吗。。。

地板
这样的烦恼很痛苦,虽然我没有这样的遭遇,但我也能理解这种苦

直接问他妈
你是要我肚子里的孙子
还是要我手里的银子

贫穷没有亲情啊.....

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复