不幸“被小三”,我该怎么办?

[复制链接] 0
查看

楼主
不幸“被小三”,我该怎么办?
虽然理智上我知道该如何做,可是感情上我却忘不了他。
我是一个不幸“被小三”的人,他伪装单身和我交往,骗得我的身心,无意间被揭穿后,他又信誓旦旦保证离婚,还说他的婚姻是多么不幸福,最爱的人是我。那时候,我对他的感情已经陷得很深,虽然愤怒于他的欺骗,可是当他允诺离婚后,我却以为和他还有希望,所以我原谅了他,并且做了一段时间的小三。
在此之前,我是一个十分憎恶小三的人。可是不知不觉,我自己沦陷其中无法自拔。
半年时间里,我饱受希望与绝望的折磨,无法忍受他一再的谎言欺骗,和无休止的拖延,终于在前不久主动与他断绝关系。
其中的挣扎真不是三言两语就能说得清楚,可是,尽管如此,我却发现,我至今还放不下他。
我该怎么忘记他重新开始呢?
我无法对别的男人动心,可是已经24岁的我,不得不面对成为剩女的压力。

沙发
他既然从一开始就骗了你,隐瞒了已婚的真相,这样的男人就不可信。后来谎言戳穿后,又继续骗你会离婚,这样的男人更加可恶。我觉得他肯定不是真心爱你的,既然这样的话,就要坚决地忘记他。不忘记的话会终生不幸。26还好啦,不会很剩,重新开始的话,还是能找到真爱的。
如果他还回来纠缠你,你不必留情,直接给他一巴掌,解恨。。。。浪费了你那么多的青春。。。。。如果你还未对他死心,那么请决断。。。不然,后悔的必定会是你自己

连续签到: 1 天

板凳
走吧
别玩了

地板
[:2-1:]

弄到钱了吗?没弄到就叫人去他家里闹。

老羊变犀利哥了

引用( 黑山老羊 )
弄到钱了吗?没弄到就叫人去他家里闹。

不是吧?这样的话楼主肯定不会这样做滴,不是说她对那死男人还有感情吗,肯定不会去揭穿的,也不愿意见到他的老婆吧,见了肯定心里不好受滴。去闹的话,说不定那死男人还翻脸不认账,给你一巴掌,将你扫地出门呢。一闹的话,对男的不好,对楼主自己也不好呀,谁想让人家知道自己曾经是做人家的小三的呀。还是不闹的好。

看穿了所谓的帅哥,人民币才是王道。

没闹,我帮她闹到钱来,不懂的少掺和,没感情的事就是皮肉生意,负有社会责任感的有良知的人就应该帮她收帐。 [:2-1:]

我也去
我就说我是楼主她弟
弟帮姐讨债
天经地义

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复