他要结婚了。。

[复制链接] 0
查看

楼主

电话里,他的声音还是那么熟悉又陌生。。。几次打我电话,我都没有勇气接。带给他的

伤害实在太大了。。没有勇气面对他。更没有勇气听到他在我面前说,对我的思念怎样?对

我的爱怎样?我一向心太软,深怕自己承受不住他的说话。。。。时间过的总是很快,一转

眼过了那么久,那么久。。。。

今天突然在朋友那听到你的消息,忍不住多问了几句。他们说事情过了这么久,到现在居

然还挂念你?我又何尝愿意面对这种问题?若不是身不由已,离开后你也应该明白,这代价

我们谁都付不起。如果说分手如此容易?总有人来去,我又为何哭泣伤心?而姻缘本是注

定,聚散各有道理。迟早总是该死心。电话终究还是接了。。却得不到我的祝福。因为我的

心也痛。试探了我的心,却没有一句挽留。怪就怪我们的昨天太短,等不到天长地久。我们

的明天太远,换不来幸福相守。忘了时间,忘了过去吧!这一切都是自己选择的。。我不能

给你想要的幸福。尽管你多么的爱我,多么的想念我。我永远是我,永远都不会变的。我们

之间的爱和恨也将永远成为过去,不会再重演了。我们是如此的不同。永远也不会走在一起

的。放下吧。这是我给自己最大的安慰。。尽管你身边的她对你不好?尽管你们要结婚了。

尽管我的心也会痛;尽管你爱的人还是我;尽管你想要怎样?我还是那句话,我们之间已经

划上句号了。这是我离开之前就已经决定不再重演了。要结婚了,结吧!别等了。等不到明

天的。但是我不想祝福你。我怕你们不会幸福。因为我知道你娶她并不是你想要的。。我却

什么也帮不到你。对不起。保重!

连续签到: 1 天

沙发
这么好的男人错过了,很可惜啊。

板凳
人各有命
是你的终归是你的
不是你的强求也没果

地板
一首歌
因为爱着你的爱,因为梦着你的梦,所以悲伤着你的悲伤,幸福着你的幸福:因为路过你的路,因为苦过你的苦,所以快乐着你的快乐,追逐着你的追逐.因为誓言不敢听,因为承诺不敢信,所以放心着你的沉默,去说服明天的命运,没有风雨躲的过,没有坎坷不必走,所以安心的牵你的手,不去想该不该回头:也许牵了手的手,前生不一定好走,也许有了伴的路,今生还要更忙碌,所以牵了手得手,来生还要一起走,所以有了伴的路,没有岁月可回头

好货沉底,会遇上更好的。何必为了一棵树放弃整个森林呢。

引用( xuanfeng-he )

何必为了一棵树放弃整个森林

学会放弃 学会爱自己 才是最好的方式。。。

是啊。。他真的个好男人。。。很难找的。

引用( xuanfeng-he )

不是说放弃。只是心里的负担太重了。

引用( 原野·大蟹 )
这么好的男人错过了,很可惜啊。

我好多朋友,亲戚都承认说他是个好男人,可以托付终身的男人。。。。不可惜。。因为曾经爱过。曾经拥有过。 就足够了。。怪就怪我没这福气能够拥有有天长地久。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复