[转帖]话说开会

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
某领导应邀参加一个会议。来得早了点儿,办公室刘主任和他是同学,便想去叙叙旧,顺便喝杯水。两人在走廊上相遇,某领导说:“开会还早呢,先去参观参观你的办公室吧!”“对不起,我要去布置会场了,难道你没听说:领导未讲我先讲,看看喇叭响不响…… ”                   
    领导只好随他去会议室。路上,刘主任发起了牢骚:“昨天刚开过会,今天又有会,真是:
会议多得没法数,开得人人直叫苦。只要你能挺得住,保准练成铁屁股。”  
刘主任打开会议室,边布置会场,边深有感触的说:“是啊。。。。一言难尽。
某领导接着说:
开会再开会,不开怎么会?本来有点会,开了反不会。
有事要开会,没事也开会,好事大家追,出事大家推。
上班没干啥,一直忙开会,大会接小会,神经快崩溃。
销售我不会,企划不对味,问我啥本领,专长是开会。
先开预备会,然后主持会,下班不能走,还要开晚会。
每周有周会,每月有月会,年底有年会,随时检讨会。
赴会要及时,小心找座位,最好靠边边,以免遭口水。
虽然在开会,谁也不理谁,有人忙协调,有人无所谓。
主席一上台,自称大掌柜,扯东又拉西,全凭一张嘴。
内容没准备,听来活受罪,差了十万八,大家还说对。
台上说什么,没人去领会,手机不时响,怎还不散会?
牛皮拼命吹,发言不干脆,有人瞎附和,有人掉眼泪。
有人穷训话,有人打嗑睡,打盹有技巧,脑袋不能垂,
不然被逮到,就要倒大霉。会开一下午,实在是够累,
没听两三句,水喝好几杯。说来真惭愧,开会千万回,
快要退休了,还是不太会。说了大半天,到底会不会?
你若还不懂,今后多开会。”
    “唉!看样子这会还得不断的开下去。”刘主任无可奈何的说。

沙发
不错,够经典啊!
哈哈哈~
[:2-1:]

连续签到: 1 天

板凳
开会就睡觉,睡醒就散会
一边睡一边打嗑睡,一边还漏口水

地板

引用( 天赐良锋 )
开会就睡觉,睡醒就散会一边睡一边打嗑睡,一边还漏口水

梦见好吃的了。。