偷偷申請個MSN與男友聊天,結果...

[复制链接] 0
查看

楼主

男友在廣州,我在梅州。

他上班一般都是用MSN,我們聯繫一般用電話或者是郵件,很少用QQ,前幾天無聊,我就申請了個MSN和他聊天,結果,我發現............

我知道自己這樣做不對,可是我真的忍不住,也不知道為什麼突然有了這樣的想法。在聊天過程中,他說他有女朋友,但是他說對我不像以前那麼滿意了,包括對我的容貌,家境那些,其實我長的還過得去吧,我們已經談了2年多了,之前我們在廣州,我才剛回來梅州3個多月,還把我的第一次給他了,以前我一直以為是他的寶貝可是現在我好難過。我後悔認識他後悔和他談戀愛,我該怎麼辦?

连续签到: 1 天

沙发
这个方法不错~~~见识了

板凳

他還把他的手機號碼給我了m,他在現實中不是那種花心的人,見過我們的人都說他很老實,我肯定老欺負他~可是我很愛他的。

我不相信他會和網路上的女的亂搞,可是他竟然還留手機號。最讓我心痛的是他的言語中對我不是很滿意,就是學校和家庭差了點,可是要好好過日子還是能過的去的。我覺得自己現在變老了,我把自己在最好的時光都給他了。我好後悔。

地板
我觉得楼主多虑了,如果你们平时感情好的话,你干吗去试。人都有弱点和脆弱的时候,感情没准就在这样的猜疑和试探中耗掉了。

俗话说
男银靠得住
那啥会爬树
飘过!~~~~~

连续签到: 3 天

为啥我以前试探俺男人总是被看出来呢
第一句就被看出来
他说因为没人主动加他的

你不能用这种方法去试探你的男友的

其实没必要测试啦,每个人都会偶尔出轨一下的,当然都是仅限与心灵的出轨,你们也认识那么久了,不能因为这么点而否定他对你的感情。

美女,美好的爱情还是值得珍惜的,
但事实的残酷却是要做些心理准备的。。。。。。。。。。。。。

你是闲着没事做,疑心太重害到的总是自己!
你会试他说明你也不相信他,既然你都不相信他那就没资格说爱他了。
真的爱他的话就要爱他的一切!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复