待到桂花飘香 幸福溢满心头(三八节植树活动PP)

[复制链接] 0
查看

楼主

视频(点击观看)

三月十二植树节,因为考虑到12号是周四,大部分网友要上班或上课,而这个周日又是三八节,所以就定在周日这天了,嘿嘿~~祝社区女士们节日快乐,天天快乐~也祝男士们笑口常开啦!!这次植树活动应是比较圆满的,参加活动的网友兴致都很高,大家可都是带着风雨无阻的决心参加的哦,不过老天眷顾,天气不错~等桂花树长大以后,满枝头的桂花,整片山的桂花香,哇~~

好啦,等下大家嫌妖妖啰嗦了,上PP才是正道~~
(如有网友不想'曝光’滴,可以通知妖妖,我会及时删除)
(感谢细心的何伯,为活动录制的视频)

先来张大合照,

植树地点是百岁山山门前,网友们种好树后挂好爱心牌,围成圈圈的红色爱心牌很漂亮,可是。。。绕了几圈,楞是没找着个适合的角度给桂花们来张大合影,

沙发
安妮MM,安妮是昨天才认识的,昨晚接到安妮的电话,原本安妮是咨询另外一个活动,跟她说了今天的植树后,安妮知道后满心欢喜的参加了,很漂亮的MM哦,很意外吧,会用锄头,哈哈

认真的女人最美丽,安妮自己挖的坑,种好后认真的系好许愿牌

板凳

“请看,这是我种的桂花树”!!

地板

小坏~~小坏选的树苗,比她还高。别看小坏年纪小,力气比可大了

小坏的爱心牌,写的满满的~~强烈要求小坏告诉我们都写了啥

齐心合力~

有意思的聚会,

明仔说我总是欺负他,有么?没有,反正没人有看见

明仔,美女在旁,笑的合不拢嘴,不然总不可能是挖了个坑可以乐成这样吧?

连续签到: 1 天

我也在哟!

古有东方不败,今有洞房不败,看这帅哥就知道了,大家应该给他搬个最勤劳奖,一直的忙个不停,帮大家挖坑,抬树

偷拍的~~这眼神,不知道可以杀S多少MM~

田心宝贝,宝贝种了三棵树,这个小美女是田心带来的,是田心的?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复