[原创]大家一起进来声讨一下无耻的东山文昌幼儿园

关闭 [复制链接] 0
查看

楼主
        东山文昌幼儿园位于江北的江边路(从华侨大厦到东山中学的那条路)的杨桃墩附近。前几天我那个幼儿园的小朋友说:小朋友因为说话,被老师用胶纸贴住嘴,这个情况让我十分吃惊。

小朋友年纪都很小,本性活泼可爱,难免会有时不能完全遵守老师的要求,其实小朋友如果不听话,老师可以向家长反映,可以罚站或者罚唱歌,罚讲故事。但是用胶纸贴住嘴,这是电视上歹徒对付被打劫的人的手段,并且众所周知胶纸有毒啊~~这样做无疑对被贴的小朋友的心灵有着十分负面的影响,老师是小朋友第一个老师,其行为对于其他的小朋友也有着十分重要的影响。

幼儿园的老师要求具有极好的耐心和素质,这样的行为绝对是不应该发生的。我听说这间事以后就希望向幼儿园反面反映一下情况,于是在百度搜索中发现了这间东山文昌幼儿园的网易博客,然后我看见这个博客还有留言的功能,于是就在这个博客里面留言说了这间事,希望该幼儿园领导了解此事并从此杜绝此类事件的发生。同时,我发现该博客的留言中,有很多是投诉该幼儿园的内容,包括投诉该幼儿园老师开学第一天穿着打扮不适合老师身份,投诉该幼儿园伙食差和建议睡觉房安装空调的建议,还有反映该幼儿园老师打小朋友等内容。

过了几天,我再登陆这个博客的时候发现,所有留言都找不到了,根本连留言的功能都删除了,大家看一下,这就是文昌幼儿园处理事情的方式,后来我又在网上搜索了一下,另外还有一个网站上的一个信息也和这些负面投诉相呼应。大家可以注意一下日期,是2008年6月20日,说明这个幼儿园这样的行为也不是一天两天的事了。

我想问一下大家,如果你们有小朋友要上学,会让他到这样的幼儿园去吗?因为讲话被用有毒的胶纸贴住嘴。你们的小朋友所在的幼儿园又是怎样?有没有类似的情况发生呢?是没有还是你们根本就不知道?这样的现象难道不应该杜绝吗?文昌幼儿园可以删我一次发表留言,我不相信他可以删除所有网络的留言,如果没有做过,需要这样鬼祟地取消留言功能吗?防民之口,甚于防川,如果没有做过,为什么怕家长提意见。

连续签到: 1 天

沙发
这篇软文有水平啊

板凳
啊。。。。。。

地板
是真的么???

应该是个例

这间事情绝对是真的,我发出来的目的是希望大家可以从更多的方面多了解一下文昌幼儿园。慎重考虑把小朋友送进这种幼儿园,链接删除了,但是大家可以看一下我发的附件有那个网站的图片。

我也希望这样的事情只是个案,同类的事件不要再发生,但是文昌幼儿园竟然将我在其网站上的留言及其他家长的留言全部删除,并且不再开放留言功能。做贼心虚啊~~他们处理个别事件的方式让我不敢恭维~~

怎么回我帖的全部都是版主啊~proloo你好眼光啊~我生气的时候随便写的也被你看出来我写得有水平-_-b我佩服你~

这样它肯定要删除留言了,别人在你博客骂你,你也会删除把。
应该直接找他们沟通,沟通不行再采取其他方式。沟通也是个取证的过程

连续签到: 2 天

的确不该

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复