[ 塔罗 牌 测试 ] — 解析情人分手的真正原因

[复制链接] 0
查看

楼主
当爱消退后,

分手的事情无法避免,

当情人提出分手总是有说不出的理由,

说个性不合或是不愿再耽误你的时间,

这是真实的答案吗还是他怕你担心

情人为何提分手???

请凭直觉选择下面一张塔罗牌。

娱乐一下  准不准先不说 ,有兴趣的选一下吧, 晚点发答案。

沙发
第二幅~! [:2-1:]  [:2-1:]

板凳

★第一张(宝剑)★

甜蜜情人为何提分手,

这想必是一个痛苦的决定,

所谓「爱到深处无怨尤、爱的越深就越痛苦」。

选择这张牌暗示,

情人之所以提出分手的要求,

想必是对于你之前劈腿、偷腥的往事难以忘怀,

随然过去情人可能选择原谅,

但是这种让情人难堪、通苦的事情不断的累积,

最后他也只能忍痛放弃,

因为这些背叛的事情就像是一只长长的宝剑插在心上情人的心上,

这种爱着比不爱还要痛苦的事情,

是导致对方必须提出分手的原因。

地板

★第二张(两个钱币)★

明明知道深爱对方还是赌气分手,

伤人的话还是说的越少越好……

★第三张(一个宝剑)★

「相爱容易相处难」这句话只有经历过感情创伤的人才能真正的体会。

你的情人为什么会提出分手的要求,

就是因为两个人在爱情的沟通上出了问题,

回想一下两个人是不是常常意见不合,

有时候为了睡觉要不要互相拥抱、为了分离要不要kiss goodbye、为了该看恐怖片还是灾难片两个人总是意见不合,

吵来吵去。这样的情形一再发生,

只会对两人的关系大打折扣。

因此当情人提出分手的要求时,

真正的原因就是因为两人在一起见面就吵架对峙,

已经失去了恋爱的浪漫与甜蜜了。

★第四张(圣杯恃者)★

爱情圣经中有一段话「身高不是距离,年龄没有关系」这句话是铁律吗?

恐怕不是吧。

抽到这张塔罗牌暗示你与情人之间私底下的相处虽然甜蜜,

但是却存在着先天的差距,

可能是来自于年纪也可能来自于生活背景的差距。

或许对方心中期待理想情人是位个性稳重,

态度成熟以及拥有富裕生活的伴侣,

但是你天真又有点孩子气的个性,

可能不是个可以讨论结婚的对象,

因此分手时,

情人口中「我们的爱情关系,不会有未来」的这句话,

其实就是说以你现在的条件,

并不是适合当他未来的新郎或是新娘。

连续签到: 1 天

我没有分手,也选了第一张,怎么解释?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复