[讨论]发疯会遗传吗?有先天的发疯症吗?

[复制链接] 0
查看

楼主
      昨晚我爸爸给我带回来一个消息,说我男朋友的妈妈会发疯,而且他的外婆和邻居的关系不是一般的差!(居然能和一个村70多户人没话说,我不知道这有没有夸张成分!)还说叫我要慎重考虑,爸爸说也许我男朋友现在没有这个症状,难保我和他的下一代会被遗传,所以他们担心!唉,我明白他们的担心,我烦,为什么总在我感觉很幸福的时候总会发生一些事情呢?难道真的是好事多磨吗?
       昨晚我和他也在讨论这个问题,但我不能直接问他,我从侧面暗示他,但不知道他是故意隐瞒我还是他真的不知道!其实我也很烦的,其实这个也有很多的可能性,毕竟邻居只是旁观者,也许还有其他内幕他们不知道,从而主观判断一个人所做出来的事情,再以讹传讹的话事情就会变得和事实不一样了!
       可是我不知道该怎么来消除父母的顾虑,因为我自己也还没答案!我也怕,要是真有这样的事,我该怎么办?放弃男朋友吗?还是和他一起承担?说实话,我愿意和他一起承担这些事情!可是我更担心我未来的孩子,谁都希望自己的宝宝是健健康康的,我要是和他结婚的话,我们将来宝宝会不会有什么遗传啊?毕竟宝宝无辜的,我不想我的宝宝出来受苦!我的爸爸妈妈怕的就是隔代遗传!不知道婚检能不能检查遗传病呢?
       有时我觉得自己是不是想太多了,但我真的想和他没顾虑的过一生,我也想我的爸爸妈妈可以放心,不用担心我!所以我该不该直接告诉我男朋友,然后和他一起面对困难解决问题呢?可是直接说我真的说不出口啊!唉,烦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

沙发
精神病肯定会遗传的, 但是否会发作则要看是否被触发,不过你要确定你男朋友的母亲是精神病还是癫痫类的疾病? 这两者是有所不同的

连续签到: 2 天

板凳
希望没事,祝福你们

连续签到: 1 天

地板
应该不会吧,这个问医生号

连续签到: 1 天

支持猪猪说的。我有一同学她外婆和她妈妈几个姐妹都会。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复