[分享] 我好幸福!

[复制链接] 0
查看

楼主
    12月16日,这是我最幸福的日子!不怕大家笑话,我已经好久好久没有这种幸福的感觉了!
    早上我和他本来约好是9点才起来的,可是我8点多就醒了,怎么都睡不着了,但我还是坚持到闹钟闹,后来等来的却是他的电话,他告诉我他早就醒了,睡不着了!我偷笑,怎么和我一样啊?也许我们都很期待这一天的到来吧!
   我指挥着他来到我家门口接我,但我却忙中出错,居然把手机忘了带了!唉,真不知道是我太紧张了还是怎么了!就这样,我坐着他的车子出发了!坐着他的车子,感觉很安全,也很舒服!不用担心他会将车速骑得很快,他总让我觉得安心!他带我去吃了我没吃过的鱼头煮粉,很好吃!西西(不要笑我哦!)
     我跟他说,我没去过亲水公园,然后他说,那我们去吧!我说好。然后他说去超市买点东西去吧!细心。。我们去挑了各自喜欢的饮料和零食!来到了亲水公园,却看见浮桥那块整修,真遗憾不能上去踩浮桥!呵呵,我们就坐在凉亭里面晒太阳,暖暖的阳光让寒冷的冬天减了几分冷意,我们就这样聊着,感觉很舒服!美好的时光总是很快过,一转眼就到了中午了,我说我还不想吃饭,他就带我去非常小食!西西,我喜欢!吃着吃着,他说他朋友在美容店打工,给了他优惠卡,问我去不去?(西西,他还自嘲说他臭美了!哈哈)我说我还没去过,他说怕什么,他朋友在!就这样跟着他去了!到了那里,我感觉浑身不自在,西西!最痛苦的是拔黑头的时候,痛得饿眼泪都快出来了!!!我现在才知道美容好痛苦。。。。。。。
      做完美容后,我们就去爬山了!爬到九旬山的时候,他说他最近没睡好,上不去了,我就在那里和他一起休息!突然,我看见有个身影很象我外公,追前去看,哇,真的是我外公啊!没想到在这里也能遇见外公!开心,我就陪外公爬上一百岁,把他扔在九旬山了,西西!这次爬山,累并快乐着!
     接着我们就去吃晚饭了,西西,吃湖南血鸭!(55555,又是我没吃过的,我发觉我吃过的东西很少啊!丢脸啊!)和他的姐姐们一起吃的,他的两个姐姐很搞笑,一顿饭吃得很开心!上第一道菜的时候,他把第一块肉夹到我碗里了!(西西!幸福吧!)这顿饭我觉得吃得很开心,没有一点负担,轻松自在!吃完饭后,我就说去逛街,(西西,女生都是喜欢逛街的!)我问他去不去,他说你说去就去!就这样,我们逛了百花洲的所有店!但却没买什么,就这样走着,逛着。他说就当我们是来散步的吧!!哈哈。。。。我喜欢!!
      不知不觉就到了10点多了,一天就这样过去了!他送我回家,互道晚安!回到家后,我的心是甜甜的!我很感谢老天爷把他送给了我!和他在一起感觉很舒服,很开心!我就这样幸福的过了一天!我幸福的一天啊,让我终身难忘!!

沙发
愿你一直这样幸福下去,祝安好

连续签到: 1 天

板凳

地板

他回到家有没有给你打电话呢??如果你在他心里的位置和她在你心里的位置一样重要, 他一回到家应该马上给你电话的。
恋爱中的女人真幸福啊~!

真羡慕你!愿幸福常伴着你!

有啊,回到第一时间就给我打电话,而且还先哄了我睡觉才去洗澡的,呵呵!!!!!
引用( 玉蝴蝶 )
他回到家有没有给你打电话呢??如果你在他心里的位置和她在你心里的位..

谢谢,我相信你也会幸福的,只是现在缘分没到而已!祝你早日找到你的真爱哦!!!!!!!
引用( 明仔努力 )
真羡慕你!愿幸福常伴着你!

恩,我一定会珍惜我现在拥有的,谢谢你!!!
引用( 都市夜归人 )
愿你一直这样幸福下去,祝安好

祝福你,羡慕你

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复