社区爱心使者与蓝爱365携手新年山区儿童送温暖活动

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

随着严冬脚步突然的来临,我们离鼠年的岁末已经不远了。不知道那些远在山区的孩子们是否一切都好,是否能吃上热腾腾的饭菜,是否会在冬天的寒冷中无畏的玩耍。

小时候总是期盼着过年,过年能有好吃的,能有鞭炮放,能有红包,拿到红包的心情,总是迫不及待去找个没有人的角落拆开,想起童年的春节,就是这样的幸福的期盼。现在,当我们舒服地坐在沙发上喝着茶、咖啡,看着电视,当我们忙着过年大采购,当我们给自己,家人添置新衣,当我们呼朋唤友,大吃大喝,可知道中国有多少儿童衣不遮体,饥不择食,坐在破旧阴暗的教室里学习,坐在门槛,仰望天空,他们年幼的身躯就不得不抗起生存的重担。我们都知道这个事实,可我们扪心自问,我们又做过了什么呢?高谈阔论,怒国人之不争,骂官员之腐败,有多少高论在网上蔓延,可我们又改善了什么呢?

不知道那些贫困孩童,过年的心情是如何的,只是希望孩子们,也有幸福的期盼
……

活动主题:新年寄贺卡活动

活动内容:由广大网友集资买贺卡,再联系几位义务工作人员写贺卡,给孩子一些鼓励,一些祝福,最后统一邮寄至贵州、广西等地

活动对象:蓝爱365近年来资助的贫困儿童,这些孩子大都是单亲、失去双亲、留守儿童等

活动资费:拟定给253位孩子寄贺卡,大约四百--五百元

活动时间:20081227200913

我们的口号:有钱出钱,有力出力,人尽其才,物尽其用。

集资捐赠方式:华侨城中央大道客家科技有限公司

联系方式:15916524969(天赐良锋)
                        13750548288(蓝爱365)

点击进入蓝爱365时空博客

点击进入梅州时空爱心使者圈子

沙发
[:2-1:] 哈,我的字丑,就出点钱吧!
对了,要寄衣物么?

板凳

引用( 那一抹微笑 )
[:2-1:] 哈,我的字丑,就出点钱吧!对了,要寄衣物么?

都可以的,衣物、书籍等

地板
我---直接送上门好么???

引用( 一见钟情 )
我---直接送上门好么???

可以直接送到客家科技,情姐姐不介意的话可以帮忙写贺卡,~~呵呵

我有些衣服, 因为我现在胖了不能穿的, 都还没有破, 洗洗晒晒应该可以吧,贺卡也可以写

引用( 原野·大蟹 )
我有些衣服, 因为我现在胖了不能穿的, 都还没有破, 洗洗晒晒应该可以..

写贺卡可以吧,衣服,你的衣服孩子们穿不了啊

引用( 天赐良锋 )
  引用( 一见钟情 ) 我---直接送上门好么???可以直接送到客家科技,..

虽然我的字已经早拿不出手了,但相信丝毫不影响我的心意,,,,,,,,

引用( 原野·大蟹 )
我有些衣服, 因为我现在胖了不能穿的, 都还没有破, 洗洗晒晒应该可以..

这也是一种方式,,,爱---可以有任何方式的.........

引用( 妖妖 )
  引用( 原野·大蟹 ) 我有些衣服, 因为我现在胖了不能穿的, 都还..

妖妖,我们一起去吧,约个时间,能见到美女一起,是我莫大的荣幸.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复