我爱梅州之寻访贫困学生活动召集

[复制链接] 0
查看

楼主
        看到我爱梅州这个圈子的寻访活动,觉得这是有意义的活动,也有几个月没有网友响应了,这周我来牵个头继续进行这爱心公益活动,看了前几次的经验,组织起来会比较容易,也希望得到更多的志愿网友支持。
     地点:初定在五华华城的西林坝往长布的周边村庄
  时间:11月15、16日(星期六、星期日)(初定)
  人数:3-5人即可
  费用:AA制,来回路费+吃饭的钱+个人FB费用+住宿费
  交通方式:坐客车到五华华城(来回30元/人),然后徒步去西林坝
  行程:11月15日早上8点出发,9.15分能到华城,然后利用30分钟的时间徒步到西林坝,然后深入农家、学校进行的我们寻访活动;晚上找个农家或旅馆住一晚上;第二天上午寻访继续进行时;中午吃完饭就准备返回
       报名时间:11月10日—11月14日上午12:00
       确认时间:11月14日(星期五)中午
  报名方式:跟帖报名并发站内信息联系、手机报名  
        联系人:W.Ding   手机:13690871493

装备要求:背包、换洗衣物、电筒、雨具、水和私人FB物资。
  再申一下这个活动的意愿,是如同“多背一斤”一样的,梅州山区里面还有很多孩子基本的学习用品、衣服都是很大问题,我们带个头,希望能够有越来越多的志愿者加入,把梅州所有地方的贫困儿童信息收集起来,梅州是个有爱心的城市, 网聚很多人的力量帮助山区的孩子们让他们能够好好的读书
   欢迎大家报名参加! 有没有五华的网友积极响应一下。

免责声明
    本活动有一定的危险性,参加者须对自己的安全负责,要听丛的安排。活动中若发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任。
【天气状况不佳时,取消活动】

连续签到: 2 天

沙发
精神上支持了,公司忙得很。

连续签到: 1 天

板凳
[:2-1:] me too
精神上支持了!

地板
有意参加。

我第一个报名
(*^__^*) 嘻嘻……

哇....身為記者真好,哪裏都能去.

是个不错的公益活动,

引用( 麦帅阿里 )
有意参加。
你参加吗?留下你的号码啊,或者直接跟我联系哦,呵呵

我这个星期就去不了咯!俺要去深圳!!
精神上支持!!! [:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复