这是比赛还是场闹剧!!!!

[复制链接] 0
查看

楼主
就拿现在第1名这位朋友来说,我奉劝你做人呢,厚道点,画功不是靠票堆出来的,是靠自己磨练出来的,就算你拿到了第1名又如何,大家会用什么眼光看你相信不用我说了吧,虽然这些所谓的“美年达杯”比赛在你们眼里是一次出名的机会,在我们眼里却是那么的不知所谓,盲目的举办,盲目的选取作品,这样的比赛有意思吗?不知道大家发现没,一界作品不如一界啊,不是我们梅州人才凋零,是大家对这样的比赛已经麻木了,天冷,心更冷……
评委?所谓的评委到底是如何评选的?我不知道,里面有多少“水”大家也不知道,这几届中,好的作品一点也不少,可那些所谓的评委选的是什么作品呢?这比赛根本就是场闹剧,根本就是场笑话,我发这些只是还那些辛苦创作作者们的辛苦,汗水,有所回报罢了,更想你们还我们一场,公平,公众,公开的比赛,而不是这场闹剧!!!!!!

沙发
是真的吗?!

板凳
最后的评选应该是各方面综合加起来得的吧,不过建议提前公布评委。

地板
其实,作为比赛主办方,考虑的因素也有很多,我们会继续再努力的,路要一步步的走过去,希望能得到大家的谅解,相信有一天梅州的动漫事业能够如日中天!

投票只占30%的分数,现在得票高的并不代表就是冠军人选了,楼主的意思我明白,但是,也希望您能多多的去理解我们大赛的规则

楼主也说了,这次好的作品一点不少,我们当然不会因为票数少就忽略了那些好作品

支持公正,以理服人

很高兴,楼主能够深刻的认识到了本次大赛的主旨.本次评委都是都是对动漫认识比较深刻的朋友,评委要评的有理才能服众,有身份有地位的也许只是一个摆饰.让我们到时再看看,评委的点评吧!
感谢楼主关注我们的大赛.

[:2-1:] [:2-1:] [:2-1:]
对!评委要评得有理才能服众!

[:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复