boy。又是一个秋天。

[复制链接] 0
查看

楼主

秋天又到了。

boy。

我又开始想你了。 

你信吗。我感受到风在微笑。是羞涩的。小媳妇那般。这是这个季节独有的风。

你说。秋风是柔柔的。凉凉的。就象我的名字。

那时候。我仰面看着你。看着你微笑。就象秋风的笑。有点羞涩。却柔柔的。

我们都是风的孩子吧。那我们可以永远在一起么。

校园爱情从来都不被看好。就象我和你。

甚至有人打赌说。凉凉和她的他。肯定久不了。

每每传进我的耳朵。我便抿着嘴。眼里却还有掩饰不住的笑意。

我知道我们会好很久。甚至会象电视里演的那样天荒地老。

因为你对我那么好。你说。你会疼我。你会爱我。

你从来不正眼看那些所谓的说着爱你的人。

你说她们很虚伪。她们的爱都是假的。你说你只相信我说的爱。对你说的爱。

我站在篮球场边看你打篮球。为你加油。你从来不说什么。

你只是笑。一直对着我笑。暖暖的。

第一次。你牵了我的手。我很不好意思。你的脸却红的比我还透。

第一次。唇间的触碰。你的唇是甜美的。热的。就象刚冲好的牛奶。

那时候。不曾想过。毕业以后我们会何去何从。

终于。我们毕业了。我们的学校不近也不远。

我们象温水般。不再拥有那是的热和恋。

所谓的永远渐渐模糊。

你开始讨厌我了吗。为什么你不再和我说那么多话。

为什么你说你忙于学业、去找你你却在上网。为什么你开始变的冷漠。

我开始胆怯。我不敢问你。不敢问你把我们的永远丢到了哪里。

那一次。我问你。我说你还相信我说的爱你吗。

你无言以对。你沉默的眼睛告诉我。你已经彻底丢掉了我们的过去。

我有些失控。我抱着你。我说我爱你的。我爱你的。你不要离开我好不好。

两个学校又如何。我们还是相爱的。对不对。对不对。

你推开我。凉凉。不要这样。我们结束了。不是吗。

空气里氤氲着风的味道。那是春风。那不是我们的风。

秋天来的那么快。我有些措手不及。风还是那么柔。那么凉。

听说你去了外地。那里的秋风象这里的秋风吗。

你会不会想起我呢。那个叫凉凉的女孩。曾经说过要爱你的女孩。

是的。我还爱你。只是我一直都不知道你为什么会丢掉我们的永远。

我只知道我爱你。你说的相信。你亲口说的相信。

为什么如今你不再相信。为什么我们不能回到从前。

我们回不去了。因为我们已经凉了。就象开水凉了。暖不起来了。

我们少了那把火。少了热。少了光。还少了。爱。

boy。

又是一个秋天。

沙发
我感受到风在微笑。是羞涩的。小媳妇那般 ,这句话真有感觉

板凳
呵呵,年少时候的感情大多如此吧,又有多少能地老天荒呢

地板
校园爱情都是如此吧

秋天是一个想念的季节

连续签到: 3 天

秋天的确是个容易让人感伤的季节……

连续签到: 1 天

[:2-1:] 写得很好

其實我....

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复