梅城诊所看病,收费离谱

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
          爆料爆料!在梅城诊所看个感冒类的病,收费如此吓人!
          昨天早上和老公在江北城西大道一家小诊所看病。本人症状也就是普通的感冒,流鼻水,咳嗽,外加时而打喷嚏。那个黑心医生看了下我的喉咙,说我喉咙发炎了,然后又让拉开衣服给他看下后背,就进去里面开药了。开完药,告诉我 "不能吃酸辣,油炸,酒等食品,药照三餐服一次,临睡前再服多一次,这里有他的电话,有情况可以联系他。” (到目前为止态度都正常)然后他又说:“一共120元。”一开始我还以为我听错,问他:“120元啊?”那个医生语气恶劣地说:“嫌贵?别看啊。去别的地方啊,别来这。”听到他这样说,老公说都不想说下去了,直接拉着我的手就走。真是要被气晕,只是普通的感冒咳嗽,收费离谱到120元。就算是黄塘医院看,都没有那么贵好么····又不是难以医治的怪病。提醒各位时空友友,有钱都不要去那家店看!

沙发
就是坑你啦

板凳
这就是为什么老百姓常说病不起的原因,小病被小诊所宰,大病去医院光是检查、检验费就要好几千甚至上万元,因此人们常说去医院看病的钱就象草纸一样不是钱呀!

匿名
地板
匿名  发表于 2016-2-22 19:53:37
大医院收人钱,小诊所收人命

卖了回免费广告,效果可能

去黄塘医院查查吧!最黑最多收红包吧!还有在科室里干护士玩女人的。乱伦的。

这间诊所挺出名的。听说特别擅长内儿科。

私人诊所是这个价的啦,你去黄塘看看就会发现哪里都差不多~说点题外话,一个医生培养起来起码要10年(大学5-8年+临床4-5年),期间投入多少你算算,在你看来就是说了5分钟话,开了2个药,觉得也花不了什么钱,但是你却没算人家知识也是要成本的(毕竟不是谁都会看病),任何行业都有成本核算,现在这个年代给个天使光环就想有人任劳任怨是不现实的,不然也不会那么多儿科医生转行。当然,我也不是说人民就活该看不起病,而是本来应该国家承担的责任用所谓的“市场化”给推卸掉了。

may_uANaa 发表于 2016-2-22 22:15
去黄塘医院查查吧!最黑最多收红包吧!还有在科室里干护士玩女人的。乱伦的。 ...

呵呵,你就继续黑医务人员,等哪天医院都停诊时就不是看不看得起病了

海之银川 发表于 2016-2-22 23:03
私人诊所是这个价的啦,你去黄塘看看就会发现哪里都差不多~说点题外话,一个医生培养起来起码要10年(大学5 ...

主要是态度问题,我们没有表示不愿意支付,老婆就随口说了句:120啊?

对方比我们还激动,“嫌贵?别来啊,去别的地方去”

本来我钱包都拿出来了,我琢磨着你起码大概说下开了什么药,是这样的,就行了。

可当时那医师的态度,气得我话都不想说 直接走了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复