点标签看更多好帖

论如何优雅又一本正经地夸自己帅!

李易峰,你好好演戏不行吗?做个安安静静的美男子不好吗?为什么还要来抢段子手的饭碗!

1、主持人:360度无死角对不对?

李易峰:现在不能这么说,360度,这样以后腾讯的活动我不能上了。

现在,李易峰代言了腾讯浏览器。

2、主持人:会被自己帅醒吗?

李易峰:不会啦,没那么夸张啦,就帅一脸血……

3、那个时候我没有什么才华,就单凭长得帅,所以那个时候,喜欢我的人还挺肤浅的,所以现在呢,我就喜欢肤浅的人。

4、主持人:觉得自己哪一面最美?

李易峰:我本人……其实每一面都美啊!

5、主持人:你觉得自己帅吗?

李易峰:(掩面作羞涩状)还不错!

主持人:哪里最不错?

李易峰:(掩面+1)都还行。

主持人:有没有不行的地方呢?

李易峰:(掩面+2)没有!

6、主持人:觉得自己和《活色生香》中的角色有什么相似的地方?

李易峰:帅的人总是相似的。

7、主持人:看镜子时会羞射(羞涩)吗?

李易峰:不会羞she,会zhi豪(自豪)。

8、某颁奖礼上,明星内部票选“谁是你心中最帅的男艺人”,选项有钟汉良、霍建华、吴奇隆、陈伟霆、张杰等。

李易峰:我选任何一个人,其他人都会不高兴,所以投给他吧,就不会得罪谁(非常顺手地把选票贴在了自己脸上)。

9、主持人:你的自信来自于哪里?

李易峰:我不知道,就是一种感觉吧,宇宙告诉我的,它给我发电报,也就是一种自己对自己的信任,我并不觉得自己很差。

10、主持人:新片另一位演员是吴亦凡,担心大家会有一些比较吗,因为都是小鲜肉。

李易峰:比较是一定的,对呀,到时候你们肯定都会比较啊,你心里都有比较,你觉得谁比较帅?

主持人:你帅。

李易峰:我帅是吧,是她说的啊,镜头给她。

PLP

连续签到: 1 天

哈哈,楼主是李易峰的粉丝吗?

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

这是算文艺界还是娱乐圈的事呀?

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

这个职业就是个夸张的职业,能放大你的优点,能放大你的错误。

我只知道李玮峰

李易峰是谁啊,是李玮峰的弟弟么,权志龙又是谁,我OUT了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复