旅行,放空心灵的方式

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
     偶尔的一次旅行,会让你放空心灵,找到自我。

-----题记

第一次去云南、大理,还是在去年五月份的时候,那时梅州温度已经开始上升,穿着短袖的我刚下飞机,就被一阵凉意袭来,感觉好舒服,心里不禁说:丽江,大理我来了!
    云南丽江、玉龙雪山,大理洱海,大理古城...这些都是众所熟知的地方,丽江古城被称为是“艳遇之都”,也是我一直向往的地方,大理的“苍山洱海”也是出了名的地方,一直不喜欢大城市的喧嚣,所以对古城别有一番喜爱。
     到大理已经是下午二点了,下雨的云南显得格外的冷,寒意袭来,我披着名族特色的披肩下了车,随同行一起来到“小码头”,望着一望无际的洱海,不由的震撼,好美的高原湖泊!穿上安全衣坐上小木船,这是一艘手划的小木船,游客可以切身体验掌握方向,心致勃勃地拿起小木浆,与同船人拼命的划了起来,誓言要超越身旁的小木船!一边划船一边享受苍山洱海的美景,还有白族“金花”们唱的歌跳的舞... 当自己置身与望不到地的洱海,被苍山环抱着时候,才发现自己是那么地渺小,世间万物竟是如此神奇~
     走在大理古城的小街上,感受到了云南少数民族白族的习俗文化,一间间民族风格的小店出现在我的视线,各种首饰各种披肩各种服装...一直都很喜欢古城,喜欢这样的建筑,这样的小街,总给人一种很安逸的感觉,置身其中,不忍离开...    终于到了我向往的丽江,途径黑龙潭时遇到了很多“黑人”,与他们合照后说了句:You are beautiful!为出礼貌,我用极度不标准的英语回应他们“Thank you!”哈哈,想起来也是醉了~~                                                                              终于到了丽江古城,竟下起了小雨,心里暗暗狂喜,下雨的丽江最有感觉,我走在潮湿的石路上,享受着眼前的古城街道,各种特色酒吧传来歌声,各种民族服饰服装,各种民族手信...只可惜会路痴的我总是重复游览。走进了一间很有味道的小店,挑了几张明信片,点了杯果汁,细细品味这种古城的味道,拿起手中的笔,与友人分享着丽江的一切,迫不及待的想要把明信片寄出去共享...一个最有民族特色的丽江古城,在街道上看到的除了民族特色的店铺,便全是帅哥美女,据说百分之八十的男女失恋后都会去丽江古城,所以叫“艳遇之都”,如今见识,怪不得有那么多邂逅~ 哈哈,我怎么就没遇到艳遇呢?
     在丽江古城一直逛到晚上七点半,天色依然没暗,太阳还未下山,于是便找了间小店,品尝了云南的过桥米线,味道独特,至今都还没忘记那种味道...所有的所有,让我爱上了丽江古城这个地方,至少在那里我是放松的,安逸的...
一直都喜欢旅行,看不同的景不同的人,去感受不同的文化,去放空自己的心灵...一直在路上,人生漫漫,只希望能去更多更多的地方~

接触过不少人,才懂得真的有那么多奇葩;
         走过了不少地方,才觉得人是那么的渺小;
         看过了不少景点,才知道什么叫做震撼。
         很享受每一次旅行给我带来的一切,你们呢?

旅行,放空心灵的方式 旅行,放空心灵的方式 旅行,放空心灵的方式 旅行,放空心灵的方式 旅行,放空心灵的方式 旅行,放空心灵的方式 旅行,放空心灵的方式 旅行,放空心灵的方式 旅行,放空心灵的方式 旅行,放空心灵的方式 旅行,放空心灵的方式 旅行,放空心灵的方式 旅行,放空心灵的方式 旅行,放空心灵的方式 旅行,放空心灵的方式

沙发
都是手机拍的哦,像素不好大家将就点看吧

板凳

丽江去过,上个老照片,以前发过的

地板
旅行,放空心灵的方式

登云折桂 发表于 2015-3-14 23:02
丽江去过,上个老照片,以前发过的

拍的很好看呢,哈哈,喜欢丽江吗~~

丽江是个放归心灵的好地方哟  不知道有没流量酒吧  寻找属于你的那个人呢

黑人朋友很强壮

彩云之南 一直向往!

我也想去——

连续签到: 3 天

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复