点标签看更多好帖

居家必备--若羌红枣

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

美味甘甜,滋补甜品。纯天然若羌红枣食用简单,泡茶美味,炖汤鲜甜,煮粥香甜。原生态红枣,纯手工精选。居家必备,至臻食品。

若羌红枣是位于新疆巴音郭楞蒙古自治州若羌县境内生产的红枣。若羌县就是楼兰古城的所在地,若羌红枣又称为楼兰红枣若羌红枣个大美观,椭圆形,晒干为深红色,才下果时肉脆枣甜,晒干后肉软甜润,吃后余香满口。每100克红枣含钙100毫克、维生素31毫克、可溶性果糖74.88%、各种微量元素、氨基酸537毫克,可食率92.6,可溶性固形物含量为42%,中药为药引子。若羌县虽然降水稀少但光热源丰富,无霜期长,昼夜温差大,特别适合若羌红枣的生长。
红枣不仅是“维生素丸”,而且是“矿物质元素库”,尤其富含锌,是其他食物无以伦比的.红枣富含蛋白质、脂肪、糖类、胡萝卜素、B族维生素、维生素C、维生素P以及钙、磷、铁和环磷酸腺苷等营养成分。其中维生素C的含量在果品中名列前茅,有维生素王之美称。
若羌红枣的选购方法
市场上若羌红枣分二级、 一级、 特级,其中二级为2-2.5CM左右大小, 一级为3-3.5CM左右, 特级的在4CM以上,一般二级的价钱在35元左右/斤,一级的在48左右/斤,特级在55左右/斤,市面上现场充斥着大量泡水的红枣。

沙发
一包500g正宗新疆若羌红枣。只需要30元,,相当的物超所值。且梅城市区内包送的。质量有保证,绝对超值你值得拥有,绝不容错过。
亲,你准备好了吗

板凳
我是红枣不能停的人,哈哈 ~~看包装上面红枣个头很均匀啊,色泽也漂亮。嘻嘻~~可以试吃么呀?

地板
uu云淡风轻 发表于 2014-11-17 10:03
我是红枣不能停的人,哈哈 ~~看包装上面红枣个头很均匀啊,色泽也漂亮。嘻嘻~~可以试吃么呀 ...

过来华桥城,试吃,肯定会让你购买欲倍增的。

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

红枣该是好东西,我的家中经常必备有,但不喜欢买贷装的。

统彤 发表于 2014-11-17 11:15
红枣应该是好东西,我的家中经常必备有,但不喜欢买贷装的。
...

袋装的话,可自己吃也可以送人,比较方便的。

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

vili晓惠 发表于 2014-11-17 13:38
袋装的话,可自己吃也可以送人,比较方便的。

我的意思是袋装的话一般都比较贵些。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复