哈哈,我i有严重的男票依赖症~~~~~~

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
如标题所述:本人现如今有严重的男票依赖症,没有他,我的生活都不能自理了,惭愧!! !
先简单介绍下是如何和男票认识的:
其实我和男票就是去年通过交友会认识走到一起的,本人因各种原因23岁以前都没恋爱过,所以男票是我的初恋;

男票是属于温柔体贴型的,戴个眼镜,斯斯文文的,哈哈,当初就是看中他这一点;

说说我对男票的依赖症有哪些吧:

1、每天男票下班早会到公司接我下班,然后一起吃好吃的;男票要是下班晚,就先回家做饭我吃,然后做好饭就会到公交站台接我回家吃饭饭,下班回到家有饭吃,幸福感无比强烈;吃饭的时候,男票总是会夹肉我吃,我也会喂他饭饭了,他吃饱了,我还得逼着他再多吃几口;

2、吃完饭后,我负责洗碗,男票负责洗锅倒垃圾;天气好的时候,我们会在小区里散散步,手牵手,看人们跳广场舞;天气不好,我们就在屋里做运动,比如让他在屋里做俯卧撑,或是背着我绕屋里跑几圈,扭小苹果,哈哈哈哈,想到什么是什么了;

3、每天晚上睡觉的时候,我必须先折腾他一翻,哈哈,这个大家自行想象,总之各种亲,各种啃,各种抱,他总说我的腿是猪蹄,他掰也掰不动,哈哈哈哈,最后就是道晚安,然后乖乖松开他睡觉觉了;

4、每天早上闹钟醒了,我就是不想起床,非的他亲我,我才起;每天早上衣服也是男票帮我穿的,等我洗漱好,男票已经自己搞定一切,把被子叠好,把我今天要带的水果、牛奶、零食等统统都帮我收好放袋里了,然后我们就一起出门上班了;我每天的早餐也都是男票帮我买好的;

5、平时上班时间,我们也不腻歪了,基本每天中午吃饭的时候腻歪几句了;

6、男票对自己很节俭,从不乱花钱,但对我很大方了,我跟男票在一起,基本我都不花钱的,带我吃饭、看电影、逛超市、逛街、买东西男票全包了;

7、男票一发现我不开心了,一定会问出我哪里不开心了,然后把我哄开心了,哈哈,这点我很感动;

8、在我姨妈来的时候,男票会特别把我照顾好,还给我做好吃的,炖猪蹄,煲排骨汤等等、、、、、

9、我男票简直全能,连衣服也会缝,裤子坏了,纽扣掉了,交给他统统帮我解决,这个是最近才挖掘到的;

10、我的指甲都是男票帮我剪的,洗头的时候,头发也是男票帮我吹干的,当然这个是我有意识的培养出来的,哈哈;

11、我洗衣服的时候,男票会帮我洗袜子和内内,嘿嘿,其他就放洗衣机了、、、、
总觉得男票像我的父亲,又像我的宝宝,总喜欢蹂躏他的那张脸,谁让他总是那么萌那么乖呢,嘿嘿
总之还有很多很多,很感谢上天让我遇到男票,想想自己为男票做的真的很少,以后要继续压榨他,当然心里会偷偷对他好了!

1、每天晚上折腾他是真的,哈哈,因为我很喜欢啃他那张脸,我喊他大猪,他喊我猪猪;
2、每天早上男票帮我穿衣服是真,不过只是帮我扣个后背的扣子了,我自己老是够不着,女女们懂得,嘿嘿;
3、姨妈来的时候,男票对我真的很好,不让我喝冰的吃辣的,老会问我肚子还痛不痛;
4、指甲确实是男票帮我剪的,头发大部分时间也是他帮我吹干;
5、衣服大部分时间都是我洗了,偶尔不想动了,才会使唤他帮忙;卫生大部分时间我们一起打扫;
6、还有每次我洗澡的时候,男票都会把房间门打开,时刻关注里面的动静,有次我在浴室里不小心掉了个东西,男票立马冲进来把我吓了一大跳,后来才知道他是怕在里面滑到了,想想男票真的是蛮贴心了;
7、关于男票:我男票温柔体贴但绝不是什么娘娘腔了,男票毕业于211工程院校,学的金融学,现在某银行上班,业余时间炒炒股票;
8、关于妹子本身:我就一特普通姑娘,山里来的,普通的师范院校毕业,现在教育行业上班;
9、关于同居这点:其实我也没想这么快跟男票同居,但是世事无常,我原先好好待着的公司突然老板跑路,公司倒闭了,离家千里迢迢,只能投靠到男票这了,想想自己也挺可怜的;不过我也很快振作了,用了一个月找到了自己满意的工作,找工作那会我也蛮拼的,有时候一天面试4、5份工作,把梅州跑了个遍;
10、关于结婚:我今年年初就见过男票家人,男票也到我老家见了我爸妈,双方父母基本都没问题了,下个月我爸妈会到杭州这过来玩了,所以我们打算今年把房子的事情落实下来,然后明年结婚了,嘻嘻、、、
11、关于付出:我承认男票对我付出很多也包容我很多,但是我也会多多为男票着想,比如回家累了就给他捏捏肩捶捶背,晚上起夜我会帮男票盖紧被子,每天我都会亲他亲他再亲他,哈哈,还有我喜欢给男票买衣服,去逛街的时候,我会花更多时间帮男票看衣服试衣服,也会偷偷在网上给他买衣服了;
10、关于爱和激情:其实表面上看是男友爱我多一点,付出多一点,其实连我自己都不知道,我是有多爱他,多怕会失去他,我喜欢逗他笑,喜欢像抱宝宝一样把他抱在怀里,亲吻他的脸颊;
12、关于未来:未来我们还有很长的一段路要走,我希望彼此可以互相搀扶,细水长流,平平淡淡过完这一生;
13:关于秀恩爱,哈哈,这个我不知道算不算是秀恩爱了,不过把幸福的事情分享给大家,我觉得也是一件蛮开心的事,嘻嘻,希望大家都健康、幸福、快乐!! !

双十一即将来临,我向男票索礼物,男票答应把我购物车里的东西全扫荡光光,哈哈,不过后面加了个词:“看着扫荡”;但是妹子我还是很满足了,最近的目标就是老老实实的往网购物车里放东西了!!!

双十一即将来临,我和男票也快交往一周年了,希望所有单身的女孩,早日遇见属于自己的专属男票啦!

连续签到: 2 天

沙发
真心不错呀!!祝福!

板凳
秀恩爱死得快啊   

地板
有点长,有点腻人

遇到他,我也是醉了。

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老