现代梅州人的十大囧

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主
一、减肥
梅州人的俏是出名了的,梅州妹纸各个都是白、皮肤好的靓妹。永远吃不胖的小婊砸只是少数,姑娘小伙儿为了身材就要抵挡住美食的诱惑。鸡腿、蛋糕、牛排……嗯,还是明天再减吧!

二、早起
“勤劳”是客家人的代名词。而早起就是那会呼吸的痛,在九大酷刑中很有杀伤力。大多数人在早起的时候都要和潜意识里的自己做一番强烈的思想斗争。如今的梅州后生仔普遍晚睡,睡眠不足的情况下,躁点比较低,很容易发脾气,这就是传说中的“起床气”。

三、没有WIFI
梅州人什么都可以没有,就是不能没有WIFI。2G 3G什么的对于手机来说就是残废啊!没有wifi 根本就不能上网啊!不能上网整个人都没精神啊!没有精神就不能专心工作啊!不能专心工作就不能赚打钱啊!所以没有WIFI就等于没有钱啊!

四、出门忘带手机
出门忘带水机就像出门没穿内裤一样,尴尬心慌,甚至恐惧。脑子可以不带,但是手机必须得带!尤其是梅州老板们,漏接一个电话分分钟少几个亿的生意,忘带手机怎么超越马云!怎么让自己的儿子当上国民老公!

五、半夜肚子饿
肚子饿是一件很难受的事情,比肚子饿更难受的是半夜饿肚子。起来吃怕影响睡眠,不吃又很饿。吃了又怕胖,索性干挨到天亮。

六、挤公交
梅州没有地铁,能挤的就只有公交了。包子、花露水、狐臭,公交车三大秘药,那酸爽!运气好再加上几只咸猪手,想想都要醉了。每天上下班都会在公交上被挤成一个扭曲的姿势,如芙蓉姐姐般清新脱俗。工作许久工资不见涨,身体柔韧度倒是以指数函数的趋势爆发了。

七、剧透
好不容易忍住了节食的饥饿,挨过了挤公交的痛苦,连上了WIFI,可以痛痛快快看剧了,然后,然后你就被剧透了!剧透的那个,你过来,你过来我保证不打死你!前几日被剧透《使徒行者》,心塞地没处说啊!只能做张看起来怪怪的图来发泄一下啊!

八、吃什么
客家美食特别多。选择那么多,“吃什么?”就成为了梅州人的世纪难题。梅州人每日都要三省吾身:早饭吃什么?中饭吃什么?晚饭吃什么?不知道这算不算选择性困难症?有句话说得好啊,所有选择性困难症,都是因为穷。膝盖成了筛子,只想说四个字:人艰不拆。

九、加班
对上班族来说,加班加点儿那都是家常便饭的事。每每看到上班族那张苦大仇深的脸,你就会知道:他们肯定又加班了。每次加班,老婆的查岗电话十分钟来一发。和女朋友的约会又泡汤了。什么?你没老婆没女朋友?那太好了,留下来加班吧!

十、陪女朋友逛街
  “不是我不爱你,而是对我来说,逛街实在是一种无穷尽的折磨。”相信这句话会是很多男人的心声。现在大型超市综合体一家一家的建起来,各位男士们,你们的“好”日子到了……

沙发
哈哈。。。沙发

板凳
二楼广告位出租

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

地板
     我在梅州,反正我还没囧。

连续签到: 1 天

什么地方转来的帖子?肯定不是说梅州的,梅州有年轻人去挤公交???脑袋被人夹了吧

哈哈,多少钱的广告位呢

82年的红酒 发表于 2014-10-12 20:06
什么地方转来的帖子?肯定不是说梅州的,梅州有年轻人去挤公交???脑袋被人夹了吧
...

梅州早上公车确实有包子味道啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复