【梅州美食特搜】 江边路的 啊巫肉丸

[复制链接] 0
查看

楼主
     话说今晚上西西在厨房捣鼓着晚饭时接到大头虾电话让俺立刻马上到江边路阿巫肉丸碰头····哇哈哈有人请晚饭太好啦。但不能马上丢下锅铲走人,老豆他们的晚饭还是要煮好来·····俺说明情况后三下五除二做好了晚饭,然后匆匆赶到江边路
他们已经点好在吃啦····丸子、炒米粉、辣椒都是俺中意的啊
呼呼开吃···吃到一半才想起拍照来啦
童鞋们就勉强看下啦呵呵

青菜豆腐牛肉丸煮肉丸(还可以放粉丝面条下去看个人喜好啦)放砂锅一煮····味道却刮好刮清楚·····

俺最中意的牛肉丸啊

炒面···还ok····

炒米粉···西西的大爱啊····
吃的饱饱的然后逛街····给今天打满分·····

连续签到: 1 天

沙发
那的肉丸够大 哈哈 一口咬下去够爽!!不过我也好久没有去那吃了~ 因为老妈子很常都会家里面煮

板凳

引用( 小8 )
那的肉丸够大 哈哈 一口咬下去够爽!!不过我也好久没有去那吃了~ ..
幸福的8儿啊····西西家阿公阿婆说辣椒伤喉咙不肯俺吃辣椒····所以在家里吃丸子没辣椒氛围

连续签到: 2 天

地板
吃过吃过吃过 ~ 周末再去吃 ~~~~

引用( 樂子 )
吃过吃过吃过 ~ 周末再去吃 ~~~~

连续签到: 1 天

我觉得肉丸和辣椒就是绝配,哈哈 没有辣椒吃肉丸好像就是差了点什么一样
引用( xixi- )
  引用( 小8 ) 那的肉丸够大 哈哈 一口咬下去够爽!!不过我也..

8儿说到俺心里去啦····俺也是这样认为滴哈哈
引用( 小8 )
我觉得肉丸和辣椒就是绝配,哈哈 没有辣椒吃肉丸好像就是差了点什么一..

匿名  发表于 2011-8-17 17:06:09
为什么我一直找不到位置呢?是不是没挂招牌呀?

引用( 时空网友 )
为什么我一直找不到位置呢?是不是没挂招牌呀?

不会啊。有招牌啊···在那个香狮牛排附近····

连续签到: 3 天

哈哈,那里的肉丸是很好吃。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复