点标签看更多好帖

我被秋天撞了一下腰

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

九月,很忙很忙,不过,这么多年下来似乎早习以为常了。许久没有外出的我,昨晚抽空溜达了一圈,沿着河堤慢慢走,梅州仿佛一夜之间从盛夏过渡到了深秋,竟让我感觉有点冷,许是夜有些深了,河堤上的人群并不似往常一样拥挤,这正是我所喜爱的梅江之夜啊,格外温柔恬静。

我喜欢适度的孤单,心灵上最释放的一刻,总舍不得跟别人共享,事实上也很难分享这个绝对的珍宝。三毛的句子,总是那么深入我心。发觉年纪越长,越在人前沉默,坏情绪上来的时候,不再轻易找人倾诉,而是选择独处,找一种方式自我修复。越来越喜欢能自己跟自己玩得很好的人,这句话也可以理解成:一个人可以是孤单的,但这个人从来不寂寞。

前天收到AT敲给我的毕淑敏的一段话,用以提醒我在忙得不可开交的日子里别忘记注意身体。的确,没有好的身体,一切都将是浮云。这两天稍微放松了紧绷的神经,打算与自己玩耍,可是,玩什么好呢?有了!想起上次回PY拍的照片一直未有处理,那里面可都是自己的心爱之物,那么,赶紧让身心愉快的同步起来吧,做些自己喜欢做的事情。只是,这一次我的节奏明显慢了,如今已是秋天,而我,却还停留在夏末。

傍晚,我早早在天台摆好脚架,只为,与那一抹晚霞约会。我把此图分享,问大家:2疯这还算有点儿人品么?大家齐声高呼着:有!不管这些坏家伙真心与否,反正,我信了。

我被秋天撞了一下腰

我被秋天撞了一下腰

深夜,为了拍这漫天星斗,2疯在天台守侯多时。虽说菜鸟水准有待进N步提高,但是,当我看见自己的镜头里出现繁星点点时,那一刻的心情是非要用“欣喜若狂”来形容不可的。P2那山间的火光当时吓了我一跳,还以为是三更半夜见到传说中的鬼火了,次日才得知那是果园的主人特意点着的火,用来招引蚊虫的。

我被秋天撞了一下腰

我被秋天撞了一下腰

我被秋天撞了一下腰

我被秋天撞了一下腰

清晨6点,赶来赴约,与这些可人的露珠儿。作为资深起床特困户,在田间大口大口呼吸着清晨最最新鲜的空气时,瞬间觉着“早起”那都不叫事儿。我想,这大概是因为每个人都有一颗向往大自然的心吧?那一刻,我感觉再没有什么是比大自然更亲切的了。

我被秋天撞了一下腰

我被秋天撞了一下腰

我被秋天撞了一下腰

喜欢山与水,喜欢山的秀美,水的灵动。这一次,我背上脚架又来到了这里,耍了个天翻地覆才恋恋不舍地离开。

我被秋天撞了一下腰

我被秋天撞了一下腰

我被秋天撞了一下腰

我被秋天撞了一下腰

我被秋天撞了一下腰

若问2疯这次耍完水是否又光着脚拎着拖鞋回家去?不解释,看看下图那个左肩背着相机包,右肩扛着重脚架,头顶随手拣来的沙滩帽,双脚踩着破烂拖鞋,正在自拍的,就是……她。

我被秋天撞了一下腰

没有彩霞满天的傍晚,拍拍蔚蓝天空下绸缎般的白云也是极好的。

我被秋天撞了一下腰

我被秋天撞了一下腰

逮到这几张照片,得归功于爸爸,这次没开车回去,回梅是爸爸送得我,本来是不经过这里的,因为我想来,向来宠我的爸爸便无条件地带着我来了。特别喜欢最后1P,遗憾的是,这一幕并没能用相机定格下来。

我被秋天撞了一下腰

我被秋天撞了一下腰

我被秋天撞了一下腰

我被秋天撞了一下腰

我被秋天撞了一下腰

杂谈版的友友们,久见了。最近小之2者为了生计忙得那叫一塌糊涂,很久没上来与大伙吹吹水、聊聊天。内啥,就以此帖为问候帖,向惦记小2的同学们问好哈。天气转凉啦,同学们别忘早晚添衣哈。

推荐
图二的晚霞漂亮极了!那么多的星星!可真的幸福啊。。。。小溪的萱草花却忘记来张特写!
回复 支持 0 反对 1

沙发
OMG,那一堆 [size=13.63636302947998px] 是什么怪物来的?这么久不发帖,欺负我呢嘛这是。。。。。。

板凳
你太专业了,到时我的婚纱照请你拍

地板
浅浅相逢 发表于 2014-9-22 22:19
你太专业了,到时我的婚纱照请你拍

相逢,找着另一半的时候先给2姐看过相来,哈哈哈~~~~~

连续签到: 3 天

不是玩单反毁一生吗

好久不见小2了

大辉狼001 发表于 2014-9-22 22:29
不是玩单反毁一生吗

哇塞,狼兄,久违了。。。。。

哈哈,我们小小玩一下的,毁不了。。。。。

养猪能手?没印象啊,不会又是谁的马甲吧?Anyway,谢谢你的光临先。

那几P星空的看得好舒服~

小2 发表于 2014-9-22 22:37
养猪能手?没印象啊,不会又是谁的马甲吧?Anyway,谢谢你的光临先。

今天才注册的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复