点标签看更多好帖

【时空电影爱好者协会】刹那芳华 笔过无

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

简单一场电影,仿如人生缩影。我喜欢观赏电影,正如我热爱阅历人生。
也应了那句老话:人生如戏,戏如人生。

电影,是一种新型的媒介传播,也算是文学的一个分支,剧本是一切工作的基点。
成型为电影后,又是一种情感的另一种升华,意义与内涵更加丰富的展现。

在电影的世界里,可以平淡,可以丰富,可以精彩,可以颓废。
我们都是观看的过客,却都在里面看到了你我的影子。

【时空电影爱好者协会】刹那芳华

或是兴奋,或是滑稽,或是伤心,或是流泪。
不管可笑还是可悲,只有身心投入的人们才能深深体会。

一句话,一个眼神,一个动作;
七情六欲,五味杂陈,忘却时间的流逝,我已随心入戏。

平日里不敢说的话,不敢做的事,不敢想得人;
在电影的世界里,在迷离的剧情中,在伊人的心头上;爱与不爱,早已痴狂。

小时候多么希望,以后的我能成为电影中的那个英雄,万世流传。
小时候多么希望,未来的她能有那电影主角般美丽,贤淑可爱。
可那都是小时候,拥抱着幻想与天真,电影里给你的是目标;
而长大后,当一切你想奋力追求却又无可奈何时,于是电影里给你的是寄托。

喜欢看电影,这是一种别致的享受。
常常是在夜晚的降临,放下心中的世俗纷扰。
沐浴清爽,舒心闲适;打开空调,关闭灯光;倒杯冷饮,三五零食。
独自在黑暗之中品味其中精彩,犹如上帝般见证这一切缤纷世界的存在。

刹那芳华,一场电影从开始到结束,如同一朵鲜花的盛开,
虽然骄曾经傲绽放,却逃不过枯萎的命运。但有心人总会记得那一抹艳丽的色彩。

笔过无锋,润物天然方为大道所成,爱过痛过生活依旧过,
地球总是不断旋转,没有谁会为谁而停留,但愿你我心中深埋那一份真情与感动。

沙发
看盗版电影的人漂过... ...

板凳
窗外吱喳喳 发表于 2014-9-22 17:20
看盗版电影的人漂过... ...

哈哈,我看电影也是经常下载网上的高清的电影。

地板
黄锋 发表于 2014-9-22 17:22
哈哈,我看电影也是经常下载网上的高清的电影。

很能写啊

我就是一个自言自语的孤独症患者。

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

这方面的介绍看来有意思。

无星无杠 发表于 2014-9-25 23:12
这方面的介绍看来有意思。

多谢杠哥支持!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复