不考虑网民感受

[复制链接] 0
查看

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

早上起来跑步路过看热闹。

连续签到: 1 天

房产版块,最适合盖楼了,温暖一下冷清的楼上和版块,可是……

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

原来并不是什么天下大事,一早起来就在这里热轰轰的。

楼主说实话我看那些帖子因为图片是远程的,在时空无法显示等于是空白帖。你仔细看就知道等于没有用啊,我觉得删除也不奇怪,

呵呵
今时今日
居然还有如此较真认真的网友
值得表扬
但是版主也不易做
互相体谅下吧

香哥,昨天我都回复提醒你了,刚被禁言完,不要太激情了,而且你发的帖图很多带外链的,也没多大意义,还有你的帖没被删除已经是好事了。

今天周末,管理员估计都放假了,我帮你解释你那么多问题,你前晚被禁言了,昨晚还在房产版开帖刷楼,肯定违规的,再次违规是不会有提示消息出现的···
昨晚没再禁言实属意外了···

还有你说的抢票活动贴像机关枪一样刷帖,是有活动规则的,有些活动它是限制一天回复多少次的,有些是没限制回帖多少的,那个电影票的你也应该知道规则,你要是有疑问你可以看看之前很多活动帖你就明白了。  

关于版规,好像没有版规吧,全论坛就一个论坛规则,规则里面的内容全版块都适用的,你都说了是时空是会员的时空,那随风超版制定的版规难道不符合吗? 公告几年了,如果真有存在歧义早就有人说了,为什么一直以来都以随风超版制定的规则来实行呢,那就肯定得到大家的认可,这个不能否认,但你说的,如果你认为有哪些不合理的规则,你可以提议出来,然后共同探讨,该修改的肯定要修改。

还有你说的,你一口气发了30个帖子,你觉得有几个是话题是可以大家共同探讨的呢?如果大家都像你这样,一口气发30个杂七杂八的帖,然后,整个论坛就乌烟瘴气了·· 你说这样论坛这样还有意思么·你换个角度来想想,你一下子发那么多是用什么心态来的。

我支持随风超版制定的论坛规则,正因为时空是会员的时空,规则由会员制定,大家认可,官方也认可,有不合理的规则,我们会员都可以提出来修改。
国有国法,家有家规,论坛肯定有论坛的规则,无规矩不成方圆啊。

客家蛮古 发表于 2014-9-21 08:57
楼主说实话我看那些帖子因为图片是远程的,在时空无法显示等于是空白帖。你仔细看就知道等于没有用啊, ...

清风提醒了,半小时内,全部已经重新上传的,别只看上面呀。且打开图片需要一秒

连《刑法》里的杀人都只有两种:故意杀人和过失杀人,整部刑法没发现“恶意”一词。而《时空规则》,竟然有恶意灌水”一词,这是用防贼、镇压心态看待广大会员,太不友好了,太不自信了。
“短时间发大量帖子”也是罪,太积极也有罪。有时间发“刷屏”处理公告,就没时间复制往事随风的《时空规则》官方号发布??只需要半分钟!不敢还是不肯承认那《时空规则》??
论坛不是有帖子下沉功能吗?合规合法的帖子一下子发太多,可下沉一部分。

Coast清风 发表于 2014-9-21 10:39
香哥,昨天我都回复提醒你了,刚被禁言完,不要太激情了,而且你发的帖图很多带外链的,也没多大意义,还有 ...

你知道“名正言顺”这词吗?全国所有法律,都是全国人大法工委制定,全国人大通过,国家主席签字颁布。程序不合法,就是非法的、无效的。
官方有时间发“刷屏”处理公告,就没时间复制往事随风的《时空规则》官方号发布??只需要半分钟!!是不敢还是不肯承认那《时空规则》呢??

*春暖花香* 发表于 2014-9-21 11:06
你知道“名正言顺”这词吗?全国所有法律,都是全国人大制定,国家主席签字颁布。程序不合法,就无效的。 ...

额········不要喷我················  
法律也是靠代表提议,然后审议,然后再发布出来的,然后,论坛只是小小的社区平台。
不跟你说了,不然会被你喷si,·····我又多事了· ·  我决定今天不上了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复