梅城十大中秋赏月好去处

[复制链接] 1
查看

连续签到: 4 天

楼主
又一年的中秋季节来临,忙碌的人们开始为节日做各种准备,月饼市场早就开展了营销大战,随着我们消费水平和生活素质的提高,时下大部分人,追求的都是健康生活,节日的安排已经越来越多元化,那么我们梅城,又有那些风景能让我们以最好的角度去赏月呢?

七目樟,有车一族,肯定会选择空气好和人少的地方,山高,月亮是不是距离就越近呢?广云大哥拍的是不是很漂亮,

梅城十大中秋赏月好去处

扎田的樱花谷,现在的季节,虽然樱花没有开放,但是来樱花谷这么浪漫的地方,也不失为一个最佳选择哦,这里拥有很多浪漫小屋,木栅栏的走廊就像走在巴黎大道一样,

梅城十大中秋赏月好去处      

泮坑,一向是人们休闲呼吸负离子空气的好去处,哪里有长廊,大草坪,青山绿水,在这里露营赏月,是不是很惬意呢?

梅城十大中秋赏月好去处

蕉岭长潭如果月亮从的山头露出个小脸,你说,它像不像含羞的小姑娘,平湖月色一线天,带上摄影器材,拍下最美的月亮,你可以拥有这样优质生活的,

梅城十大中秋赏月好去处

平远相思谷,听说相思谷里有相思豆,相思豆里有相思的人,那个人是不是在月亮那头,秋凉如水,月上枝头,来这里追月,绝对是个好去处哦,

梅城十大中秋赏月好去处

高涧观音,距离梅城不远,平日里就很多人去爬山,但是中秋节日里去,月亮肯定是最圆的,如此良辰美景,又怎能错过?

梅城十大中秋赏月好去处

剑英公园,带上月饼和水果,跟家人,跟好友以及亲密的TA,哪里会有飘来的荷香作伴,

梅城十大中秋赏月好去处

亲水和归读公园平时就是大家常去散步的地方,徐徐的江风拂面,草坪上散发的阳光味道,是不是感觉活着很好呢?

梅城十大中秋赏月好去处

县人民广场,这里肯定是最热闹的,孩子们可以在这里放风筝,你追我赶的,可以带上孩子们自己制作的柚子灯笼,来这里尽情的玩,

梅城十大中秋赏月好去处

百岁山,听说是星星最多的地方,躺在大草坪,调皮的星星会向你不断抛媚眼,

梅城十大中秋赏月好去处

连续签到: 1 天

沙发
  占楼!   哈哈!

板凳
用我拍的泮坑图来推荐,十分荣幸啊

对了,有没有稿费的

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

地板
  梅城中秋赏月好去处,我推荐高观音山顶,因为我也有准备去那儿赏月。

得,我还是不要出去惹蚊子好了~大晚上的,我只想到被蚊子咬

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

确实都是好去处。

自家阳台。

连续签到: 2 天

统彤 发表于 2014-9-2 18:21
  梅城中秋赏月好去处,我推荐高观音山顶,因为我也有准备去那儿赏月。
...

高观音是景观无敌,只是想想晚上要走七弯八拐的山路,还是算啦。

高观音路上有三处墓地,怕怕。

连续签到: 4 天

乡音不改 发表于 2014-9-3 00:01
高观音路上有三处墓地,怕怕。

好刺激,这样的夜色,看月亮。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复