第三期“生态休闲,农科亲子拓展”走进九岭生态园火热...

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主
第一,二期生态休闲,农科亲子拓展走进九岭生态园己经圆满结束了,为满足众多体验者要求,第三期活动正式召集。全新的体验方式,一起来更精彩!我们科农拓展将会继续本着踏实做事,诚信做人的原则把农业体验拓展作为我们一大特色,不断服务于广大家庭,让我们下一代接受最专业的农业科普知识与最专业的素质拓展培训。 了解更多科农拓展,微信可搜索“MZKNTZ”或“梅州科农拓展”加关注
第二期精彩回顾:

第一期精彩回顾:

蕉岭县九岭生态园简介
位于世界长寿乡蕉岭县三圳镇九岭村,这里依山傍水,环境优美。由梅州市景丰农林有限公司在20128月建立,占地1100亩,其中山林1000亩。自公司成立以来依托国家兰科中心和嘉应学院生命科学学院的科研力量从事植物组织培养及种植石斛、金银花等珍稀名贵药材。现种植近30多种石斛,建有1个养生菜馆,是集农耕体验、农业教育、农业观光为一体的现代农业生态园。

活动主题:生态休闲,农科亲子拓展走进九岭生态园
活动时间:20148月24日上午830-1600
活动方式:自驾或拼车统一前往
集合地点:嘉大新校门830分(务必准时,过时不侯哦)
行程安排:梅城蕉岭三圳九岭生态园龙潭瀑布
费用:拓展活动免费,午餐及石斛苗每人一盆共计65元(拼车人员每人20元给车主)
报名截止时间:201482317
报名方式:
联系人:科农拓展大鱼
活动内容:
1:破冰团队创建:到达现玚后,由科农拓展专业人员进行热身分组,创建团队,然后讲解石斛相关知识,参观石斛基地。
2:种植实践:分组在工作人员的指导下,亲手种植石斛,每人可以亲手种植一分属于自己的石斛并带回家哦!
3:生存大考验:各小组在规定的时间内,看看哪个队在我们的菜场找到最多的能吃的蔬菜。
4:品尝石斛农家餐:新鲜石斛现做的汤,不是一般的鲜啊!
5:游览龙潭瀑布:龙潭瀑布位于距蕉城不到10公里车程的蓝坊镇,瀑布清澈飘逸,至清至纯,是夏日玩水休闲的好去处。会游泳的朋友可带上泳衣一试身手,但是注意水温较低,注意安全!

注意事项:
1:请参加活动人员自行购买相关保险。
2:自驾游一切活动的车辆、设施以及有关装备属于参加者自己所有,所产生的一切风险及责任也由自己承担所有自驾游活动的参与者应发扬团结互助、助人为乐的精神,在力所能及的范围内尽量给予他人便利和帮助。但任何便利和帮助的给予并不构成法律上的义务,更不构成对其他参与者损失或责任在法律上分担的根据。
3:自驾游活动会有潜在的危险性,参加者对自己的行为安全负责。凡报名参加者年满18岁者均视为具有完全民事行为能力人,未满18周岁的,由其活动时的监护人负责其全部行为安全。如在活动中发生人身损害后果,组织和参与者不承担赔偿责任,由受害人依据法律规定和本声明依法解决,凡参加者均视为接受本声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任组织者和参与者同样不承担。

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

沙发
  我看见摘秋葵、别名、羊角豆的场面了。

板凳
统彤 发表于 2014-8-21 08:58
  我看见摘秋葵、别名、羊角豆的场面了。

是哦,相当专业,一起来体验吧。

连续签到: 1 天

地板
祝贺大鱼哥哥。

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

梅州大鱼 发表于 2014-8-21 09:20
是哦,相当专业,一起来体验吧。

蕉岭铁远,不在考虑范围。

统彤 发表于 2014-8-21 16:08
  蕉岭铁远,不在考虑范围。

可自驾,可拼车哦。

谢谢东哥,好的体验方式想让更多人认识农业体验拓展。

梅州大鱼 发表于 2014-8-21 21:38
谢谢东哥,好的体验方式想让更多人认识农业体验拓展。

很赞赏大鱼哥哥你的分享模式,祝愿办得越来越好。。。

悠然东东 发表于 2014-8-22 10:45
很赞赏大鱼哥哥你的分享模式,祝愿办得越来越好。。。

谢谢东哥!

老兄弟了,不客气啊。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复