残疾人求医

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主
我是一个残疾人因长期有肾病无力运动导致长期便秘引发痔疮 开始不懂什么是便秘七八天才拉一次屎 有痔疮了拉屎困难才懂是便秘  四月份家人带我去医院随便检查一下身体就做了痔疮切除手术 回家以后更加没力气拉屎了要用开露水才拉得出来也没有力气自己起床 了,就自己用过年亲友给的一点红包钱买了一点补肾药吃了才有点力气也难拉屎家人就说我是发热气不让我吃肾药,,,,最近看到电视广告买了便乃通茶吃了才治好便秘,,,,,,,,,现在家人不相信我有肾病不让我吃药,不吃药我又没有力气生活也不能自理了非常痛苦手现在也麻木了没有多少知觉了现在求助时空网有没有爱心医生能免费上门为我看一次病的我万分感谢,,,,,,谢谢  祝好人一生平安幸福         

连续签到: 1 天

沙发
医生不能离开执业范围看病的。有病上医院去吧。

就算医生上门去,没设备,没检查之类的也难诊断啊,谁也不敢单凭经验就说人家是不是肾病啊

连续签到: 1 天

板凳
我看还做一下肠镜检查吧,这样是很不正常的,少做运动是会导致大肠蠕动缓慢的,但是也不会没有力,肾病也一般不会导致大便困难的,建议你还是看一下肛肠科吧

地板
你是哪个地方的。去当的医院检查一下不难吧,先检查。

我住在梅城西桥头的 现在关键是家人不相信我有病啊不带我上医院了我自己又没有钱,所以才来时空网求助的

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

这里肯定解决不了这问题的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复