请问您是梅州哪里人?

[复制链接] 0
查看

楼主
        梅州嘉应新区范围包括:梅江区的金山、西阳、三角、长沙,梅县区的程江、南口、扶大、梅南、水车、畲江,兴宁市的水口等11个镇,总面积为498平方公里,现状人口41.9万人。
单选投票, 共有 76 人参与投票

距结束还有: 29872 天36 分钟

您所在的用户组没有投票权限

连续签到: 2 天

沙发
发这样的投票有意思吗?

板凳
嘉应新区不应该在选项内吧

连续签到: 1 天

地板
lz你发这么的帖你家长知道么

[LV.Master]伴坛终老

昏倒,经济功能区“嘉应新区”与行政区“梅江区”“梅县区”并列
楼主真是人才

梅州人!以前是梅江区人,现在是嘉应新区人了。呵呵

梅州诶客家人·~

时空网友。 发表于 2013-11-21 20:49
昏倒,经济功能区“嘉应新区”与行政区“梅江区”“梅县区”并列
楼主真是人才 ...

深圳的光明、龙华、坪山、大鹏新区都是属于功能区,行政上是属于宝安区、龙岗区。但是人家还不是一样当做一个区,说是深圳10个区。

梅州的嘉应新区属于功能区,行政上是由梅江区、梅县区、兴宁市合组成一个新区。

发达与不发达的区别就在这里,人家是由1个行政区分出2个新区来,而我们却是由3个行政区组成1个新区!

连续签到: 32 天

版主删帖
无意义的投票
芝华士老板说得对
孩子你发这个帖子你父母知道么?

朱书记厉害啊!当初刚做梅州市长时就提出建设百万人口的梅州市区,现在达到啦!梅县撤县设区,结束了县治,成为梅州的市辖梅县区。从此梅县已消失,日后便由梅县区取而代之。现在梅江区人口+梅县区人口=超过百万人口。

现在又规划成立梅州嘉应新区,以后嘉应新区将会成为梅州最有经济潜力的区域。在整个梅州地区经济最好的地方就是梅江区、梅县区、兴宁市,现又将3个区/市(11个乡镇)的经济精华整合出1个新区(嘉应新区),可想而知以后在梅州嘉应新区这片热土上…… ……

梅州嘉应新区范围包括:梅江区的金山、西阳、三角、长沙,梅县区的程江、南口、扶大、梅南、水车、畲江,兴宁市的水口等11个镇,总面积为498平方公里,现状人口41.9万人。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复