体验璐珈美护堂!

昨天下午跟VV一起去了璐珈美护堂那里体验,一进门,装修我挺喜欢的。很典雅的感觉。商家也很热情。团购8个项目,因为当时我们去的时候已经快5点了,就挑了2个项目,就是雪肌中药拔毒,跟中枢生命贯通疗法。

生命贯通疗法根据美容师介绍,适用于人体由于阴阳失调导致的腰酸背痛,气血不畅,淋巴和血液循环不通,易疲劳,精神不振等状况。当时美容师帮我按的时候,我可是痛得一直叫。按上去的时候能感觉到很多小疙瘩。美容师还根据我的情况跟我说了一些注意事项,背上长豆豆是因为湿气太重,平时长时间坐在电脑面前的人要多运动或者多做按摩,不然长时间气血不通,容易导致头痛疲劳没净胜等。还帮我拔了火罐~痛并快乐着啊!跟脚底按摩一样哈哈。
单单这项就大概是45分钟吧,接下来就做面部护理,中药拔毒。基本程序走完后,美容师先帮我们铺上了面膜,拿了类似于磁块的东西在我们脸上进行按摩,很舒服,房间里放的音乐也很柔,慢慢的,我就睡着了,不过有一个小细节,美容师看我们好像睡着了,还特地把灯火调暗了,贴心的服务啊!等我醒来,已经7点8个字了,美容师在帮我们做最后一道美容面膜,继续帮我们按摩。不知不觉都已经8点钟了!

这次体验感觉很超值,要买几份自己用跟送人,阿姨朋友们肯定会喜欢的,因为全程美容师没有一句推销,反而会跟你聊天讲养生。很常去美容院洗脸,很少有那么长时间的。感觉服务很到位!不愧是优质服务商家!

连续签到: 2 天

这体验报告很到位啊,连我都想去试试

连续签到: 1 天

某人疼的是奥奥直叫啊,hoho

看来评价不错!我也去试试,最主要的是服务嘛,之前去过艺缘,很小很低档的一个美容院,而且服务特差,连水都不倒给你喝。而且按摩的过程中,美容师就跟要赶去投胎似的,三两下就搞定了,像这样的美容院有生意才怪!!!

引用( 靓靓妈咪 )
看来评价不错!我也去试试,最主要的是服务嘛,之前去过艺缘,很小很低..

呵呵 艺缘是真的不好 那个面膜 哎 差的很 我去哪里敷面膜都不会怎么样 去那敷面膜 一敷就辣辣滚 那些人还说我皮肤过敏 爷爷的 我的不是过敏性皮肤好不好,做出来效果也不怎么样,老要我开卡,我压根不想再倒回去了

引用( 樂子 )
这体验报告很到位啊,连我都想去试试
真心觉得好的。

我也买了
看到大家这么好的评价,希望到时候我来评价的时候,不要有些人又在那里激励瓦拉。

引用( 聂小朵 )
我也买了看到大家这么好的评价,希望到时候我来评价的时候,不要有些..

感谢您的购买!璐迦美护堂一定尽力做到最好并欢迎所有消费者提出满意的和不满意的意见及建议,优秀的我们定继续发扬做到更好,不足的一定听取大家的意见改正。

这几天有许多咨询关于是否可以男宾使用,在此告知关注璐迦的各位:我们这次团购是欢迎男同胞的!只要购进了消费券后,提早一天拨打我们的预约专线2287708,我们会对男女顾客以及繁忙时段进行合理分流,力求服务好每一位前来养护的您们!

引用( ^++ )
好诱惑,想去试试啊~~

心动不如行动,璐迦美护堂恭候您的大驾光临哦.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复