金沙湾自助餐有两种选择,有几多人知道???

连续签到: 1 天

最近想吃自助餐,今天生日,原本想跟某人去的,此处省略N个字。在赴圩团上团购了一张,价格也不是很贵,但去了后才发现说是原价198元一位的,其实才158元的,这个水份足足(十几吨水)40元。团购的是二楼的日韩料理,很多生冷的东西,还有点煎炸的,去了就后悔了,因为没人、没菜,服务员说我是第一个人,给你包场了。当然后续还有人来吃

除了服务满分外,菜是令我不满意的。

温馨提示:金沙湾自助餐有一楼、二楼之分,是不同的,一楼是完全自助那种美食,但我没去看过;二楼的是日韩料理,属于点餐形式,你点了,给你上菜。 金沙湾自助餐有两种选择,有几多人知道???

这环境还行,就是太冷清了

金沙湾自助餐有两种选择,有几多人知道???

像深圳喝早茶一样,很多都是这样点,点了就给客户热、做好,送过来!是158一位,店员说198是加了大闸蟹的价格……我去到,我跟他们说我只有一个人,份量全部不要给我那么多。所以他们给我的全是两只虾、三个什么的,份量少,适合我。
金沙湾自助餐有两种选择,有几多人知道??? 金沙湾自助餐有两种选择,有几多人知道??? 金沙湾自助餐有两种选择,有几多人知道???

手卷寿司还行吧,实在不知道吃什么,靓仔给我点了几个菜,还不错,但(冷冻花螺)很不干净,稀冷鱼刺身很不错。晚市的汤只有一种,说是养生汤,其实就是(瘦肉茶树菇汤),而且也只有那么一种汤。 金沙湾自助餐有两种选择,有几多人知道??? 金沙湾自助餐有两种选择,有几多人知道??? 金沙湾自助餐有两种选择,有几多人知道???

最让我无语还是我点了份萝卜牛杂,竟然是牛腩萝卜,(难道他们不知道广州的牛肉已经涨到70多块一斤了吗?),我要的是牛杂,哈哈……上菜的经理给我换小份一点的, 金沙湾自助餐有两种选择,有几多人知道??? 金沙湾自助餐有两种选择,有几多人知道??? 金沙湾自助餐有两种选择,有几多人知道???

来了壶清酒,但这个清酒明显是梅州的白酒兑的,太浓了点 金沙湾自助餐有两种选择,有几多人知道???

最差的应该是生蚝跟多春鱼了,生蚝很小,烧得一点也不好吃,多春鱼好干吖,差点把我的老牙拔下来 金沙湾自助餐有两种选择,有几多人知道???

菜不能全给你们上图,因为我也只顾着吃的,而且我也不能让大家知道我吃了多少是不?
如果有朋友喜欢吃生冷海鲜类可以选二楼,传统自助餐就选一楼吧,下次试试一楼的。因为他们服务好赞赞赞……

自己坐沙发,躺一下,刚吃饱

说实话,味道还行,就是有些材料差了点

连续签到: 35 天

一个人的世界

独食难肥

缘系广云 发表于 2013-10-3 00:07
一个人的世界

自己一桌。慢慢吃……应该没有君悦好吃。

往事随风 发表于 2013-10-3 00:10
独食难肥

如果真是独食难肥,我想很多人都愿意独食。我今天去称了一下,最近轻了一点,52公斤

连续签到: 2 天

回复 shan99233 的帖子

有二样至爱.天妇罗大虾.黄金酱焗大虾.

[LV.Master]伴坛终老

看环境好也值得啊。

生快

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复