85后时尚妈妈的点滴理财生活~~~

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
    清早,阳光透过窗户斑驳地洒在床上,睁开了惺忪的睡眼,又是一个晴朗的清晨,默默地穿好衣服起床,一如既往的刷牙、洗脸、准备早餐。生活就是这样,每天都重复,重复再重复,犹如一潭死水,没有一丝的波澜,每天都这么机械似的,麻木的活着。早餐做好了,三明治、煎鸡蛋外加三杯牛奶,在等待他和儿子起床吃早餐的时间,思绪随着煎眼前食物升起来的热气飘飞至从前……  和其他妈咪一样,不想错过小朋友的每一天的成长,又想兼顾家庭,所以我也选择了全职,但全职并不意味着要围着老公和孩子转,也应该有自己的生活,很多妈妈有了孩子之后就不注重自己的生活品质,这样是不行的,这样只会让老公有更多出轨的想法,先不说他是否做了,但是我们不能给他们一点有想法的机会,女人无论什么时候都有追求美的必要。
  生完孩子,我就立即开始了我的减肥计划,我不能容忍自己肥胖难看的样子,每天早餐只吃一个苹果和一点面包,中餐只喝汤加一小碗米饭,虽说喝汤容易胖,但它能养胃,更能保养皮肤,晚餐吃点蔬菜水果沙拉,健康有营养又不会胖。每个星期去两回健身房,这是必要的,不能偷懒,运动是最好的方式。女人不要怕花老公的钱,勤俭节约不是新时代女性的特点,你不花迟早会有人来帮你花,把自己打扮的漂亮,老公带出去也会有面子,男人有时候嘴里不说,其实心里还是在意的。

沙发
 你也许觉得女人伸手问人要钱,始终不好,哪怕是自己的老公。那就自己赚钱,有工作的妈妈是这样,全职妈妈也不例外,我就是全职,银行里有很多理财产品,可以选一项
  适合自己的,我做过基金定投,也玩过股票,还有银行定期和其他理财产品, 有亏也有赚,但这都是正常的,我心态很好,亏了就换其它的,总有一个适合自己,我现在做的是现货白银,是在网上做单的,觉得很适合自己,现在也有赚。

孩子是妈妈的最爱,爱孩子就更要对自己好,把自己健康的生活方式和思想灌输到孩子的思想,女儿要富养,我的就是女儿,我从小就带她到高档一些的地方消费,这样她长大之后也不至于被人随便哄哄就感动的要嫁人,找到的也一定是生活方式相同的人。虽是妈妈,但也不要让人觉得自己全身除了妈妈味什么都没有,这是很严重的问题,不要现在不在意,觉得没什么,时间会告诉你女人永远都要爱自己。
     对女人来说,由爱情走进婚姻是人生的重要阶段,也是理财规划的关键环节。因此,建议每位女性在做好理财规划之前,先做好婚姻规划,它将影响女性一辈子的幸福和人生的美满。  年轻的女性还必须关注自己的职业规划。作为源头活水,职业规划决定着人生每月现金流的多少,决定着谋生的本领,即使赚的钱不多,但要有自己的事业。它除了可以给自己提供一些独立的经济支援之外,还可以结交更多的朋友,遇到家庭变故,还可以随时保持养活自己的能力。  

板凳

哈哈 有时候虽然亏点,可还是能赚回来

地板
呵呵,其实吧,大家赚钱不都是为了生活嘛,而学习理财则是为了更好的生活。现在科技太发达啦,坐在家里就可知道天下事,所以就想自己也那点东西出来晒晒,本来也想学别人文艺一番的,奈何没有那份文学功底呀,就只能另寻他法咯。第一次写贴 ,不知道效果怎么样啊,想到什么就写什么,写得不好地方请亲们多多包涵一下哈,同时也希望通过这种方法能找一些理财路上的道友们一起探讨学习一下大家的理财之道~\(≧▽≦)/~啦啦啦。

lz  当 辣妈 吧

回复 813726811 的帖子

我可是勤俭持家 贤妻良母 温顺祥和啊

看起来要沉了,好冷~

中意梅城噎慢生活

整了一次肥肠吃,虽然不错,下次要改进做法才行

85后时尚妈妈的点滴理财生活~~~ 哈哈 要是每天能这么赚就不用愁了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复