吐槽-记7.14青岛钓鱼

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

炎炎夏日,在青岛我的幸运之城,一方面带着签单后的美丽心情,一方面带着对新单子的忧忧感受,来到礼拜天,看着随身携带的鱼竿,它好像要告诉我,这个礼拜日将要做些什么。
       自从广西(桂林、柳州)-广州-济南-青岛这些旅程过后,来到我这里熟悉的青岛,礼拜一二三晚晚夜夜笙歌,礼拜四、五得空休息两晚,礼拜六晚上给我的客户某国企的人员行贿 、吃饭,累得半死休息不好到礼拜日早上,青岛另一客户某公司人员打电话来叫出去钓鱼,干,比我的闹钟还早,反正独乐了不如众乐乐,好好跟人家混,人家也介绍不少客户给了呢。于是乎那俩家伙开着车到我住的酒店来接我了。........
       钓鱼归来,晚上,客户邀请我到他家做客,正好有新鲜的鱼儿当做晚餐,谁知...............尼玛客户媳妇把我钓的鱼给糟蹋了有木有,亲,盐降价了还是肿么着?喝个鱼汤我怎么像是喝海水啊?你是做红烧鲤鱼还是做红烧鲸鱼啊?用得着放这多盐啊?亲,鱼汤要炖个半个小时吗?熬中药呢?做鱼啊,他媳妇不会啊,一边百度一边在厨房搞啊,I 服了You啊,吃鱼啊,太咸啊,后来硬是乘了碗鱼汤给我来喝啊,亲,你的海水鱼汤很不错哦,我会记得给好评的哟,现在我都喝了不下两杯水了啊,谢谢你啊亲,山东人的口味啊,吃生葱啊,我吃了半根啊,想吐有木有啊,尼玛还弄俩猪脚啊,3个人吃得完不啊?还有猪头肉啊,凉拌银耳啊,鸡爪啊,火腿啊,一打啤酒啊,馒头啊,都要你吃啊,不吃就是不给面子有木有啊亲。。。。。。。一晚上唧唧歪歪说个不停啊。无非啊就是想跟我要回扣啊,亲,这个单子我们连生产都还没生产啊,只是签了合同啊,这样不科学 啊,有木有啊亲,什么都算了啊,就是尼玛你媳妇把鱼给糟蹋了啊,早知道就我来做的啊,丢~这是你家啊,尼玛我不好意思给你炫耀你那贤惠的媳妇啊,有木有啊亲。反正现在我渴死了啊。尼玛晒了一整天啊,广西啊,晒了啊,好不容易养白了点啊,今天一晒回到解放前啊,有木有啊亲。好了啊,其他的不多说了啊,看一下图片啊,为了掩饰晒得很黑啊,有的不展示头部啊,有的做了点技术处理啊,亲。
       以上,是上礼拜发表的日志,现往这里发一发,不是一般的啰嗦啊。
     PS:我带的是4.5M溪流竿,但是没敢下水,用客户的4.5M竹山,饵料是我买的一些钓鲫鱼、鲤鱼的饵料,由客户操刀制作。紧急北上青岛,上礼拜两家客户各签了一单共87万RMB的单子,真够走狗屎运的)

在路上啊 吐槽-记7.14青岛钓鱼 吐槽-记7.14青岛钓鱼
我钓的鱼啊 吐槽-记7.14青岛钓鱼

水下出车祸啊,小鱼被爆菊了啊 吐槽-记7.14青岛钓鱼

小鱼菊部有血啊
这俩客户啊
青岛的一些山啊

鲤鱼,有参照物可直观看它有多大