疯狂钓鱼(生态、户外、海量图片不看后悔)求斑竹设精

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

大家好,我是某BBS的“如果没有如果”,嘻嘻,本次日志旨在记录上周末本人的犯罪事实,上周五晚就去维修鱼竿(两根杆子竿梢都断了,渔线轮也报销了,我发客的,这就是鱼钓多了,出来混的,迟早要还的?)本文经本人多次审核,基本上没有明文的粗口脏话,老少皆宜童叟无欺大可放心阅读,烦请详细看完文字后再看图片。
      礼拜六的早上起得很早,早上6点就起床了,刷牙洗脸顺便搞个头发化个妆弄个眼影啥的 ,立马骑个车从梅县到平远,刚才化妆说笑的啦,制造一些气氛先嘛。到平远长田镇上7点15分左右,去买点菜、吃早餐,我可不想让外公又从家里出来买菜,我一到外婆家,妈呀,家里人连早餐还没吃,我把几袋食品粽子啥的和买的肉啊菜啊交给舅舅之后跟外公外婆打个招呼,立马去拿我放在这里的一些装备,出发时见到对门的伯公,对我说阿Ting又上来钓鱼子嘞呀?看来河肚哩个鱼子又爱受惹气嘞(翻译:看来河里的鱼儿又要受你的气了)飞快得跑到作案现场,下面一开始的图是7:30左右照的,真是服了自己,出差回来公司上班,不是八点半就是九点钟到办公室的,可现在居然….肿么了?
          月27日我在我的自留地钓到10几条草鱼,与本次作案事实一起交代,记得上次气走了当时在场的3个老货,见我的不断上鱼,而他们动都不会动,而这次也气走了一个老货,NND,在我附近打重窝(打窝,在此不作解释,自己度娘),半脸盆的窝料咚咚咚地扔水里面,他乃乃个熊,看似好有气势,我都钓到那么多了,那厮的鱼漂都没见动过的,倒是看我的漂,时不时问我用的什么饵料,钓多深的水@$##%^&#$......其实我也不是老手,.我发客的,我一天都忙不过来,两支竿子顾不上来,一会照顾这支一会照顾那支,都不知道先提哪支好(这个事情告诉我们的是:做啥事情都要专一呀,你懂的),所以基本上没和他聊多少,也不宜大声喧哗。白思杰小白同志估计在看了我发表的心情之后,上着班打电话过来,我回给他,没说两句,我就说我先不和你说了,因为鱼上钩了,钓上来之后再回了给他,我估计我这个同伙这次没和我一起作案感到非常遗憾。吃完中饭后外婆说那么热不要那么早去了啊,可我还是跑出去了,期间,我的一个客户青岛双星采购给我电话(谢天谢地当时那个钓点有手机信号,又一单发我,简单商讨后说下礼拜回公司再办就又重新投入到革命事业中去了)。下午,MLGBD,先不说钓上来的一条三指半宽的鲫鱼飞走了不算,我发客的,前面有人下网捕鱼,人跑水里去赶,弄得好多波纹,然后又遇一个电工,跑水里电鱼去了,我赶紧用抛竿甩一竿子甩了二十多米把那个道封了,意思就是我的钓点在这,你不要过这边来电,如果他乱来我就干他,电你妹呀有什么好电的
    6月2日,礼拜日早上,我5点半就自然醒了,真的是起得比鸡早睡得比小姐还晚,就差打鸣了,6点多跑去河里,因为这个时间段是鱼儿觅食吃早餐的时候。下午,鱼钩挂到地球了,老扯不上来,于是不得不下水处理,水好深呐,齐胸深,就湿身了。很幸运,远处我看到一对鸳鸯从河的这边游到河的那边,好漂亮,好幸福 ,可惜有点远没拍,晚饭时听外婆讲鸳鸯,说到,鸳鸯的其中一只死了,另一只也会想法子去死。……鸳鸯一旦配对,终身相伴,将其视为爱情的象征。鸳鸯在人们的心目中是永恒爱情的象征,是一夫一妻、相亲相爱、白头偕老的表率,想到这里的时候为何突然有种蛋蛋的忧桑?可笑的人类,凝心自问吧。真的好痴情,只羡鸳鸯不羡仙是一种境界呀!

吃完晚饭8点多出发回梅县,我滴个娘哎,今晚风很大且黑妈妈的,吹得路边的梧桐树沙沙作响,走了那么多次这山里的夜路,这回哥心里没底呀,先不说遇到杀人越货啥的的,万一撞上大蛇啊野猪啊,树丛里再蹦出个精神病人啊,可怎么办呐,但遇到美女劫色的我倒没什么意见

来一个我为自己带盐:要知道,如果嫁给一个爱钓鱼的人,那会是很有安全感滴,一般来说,平时有时间就去钓鱼了,就排除了比如说泡MM、包小三等等的副业活动,到点了还没回家就去河边什么的准能找到他,连岗都不用查,都说了,男人没钱不要紧,不帅不要紧,但一定要骚,写这篇日志时我觉得还骚得不够;我的子女也许不是富二代,但是我可以保证他们一定是“钓二代”,So ,哥欧莱雅,你值得拥有!
                               报告政府,我交代一下本次作案具体细节并且保证再犯:
                作案时间:2013-6-1—2013-6-2;  天气:晴朗;  气温  27~31℃;
                作案工具:4.5M手竿、4.5M抛竿各1支,配件若干;
                作案饵料:二代草+九一八+熟玉米粉+吃剩下的09军用压缩干粮、达利园腰果饼;
                作案手法:基本上调6钓5,夏季鱼口好目数较多,沉底,钓灵敏;
                作案赃物:几十条草鱼十几条鲫鱼很多杂鱼(脱钩蛮多的就不予累计)。           
               去年我在自留地里的收获:http://bbs.mzsky.cc/?mod=viewthread&tid=1607573
                备注声明:所产生垃圾我已装袋带走,钓的草鱼鲫鱼还太小已全部放入外婆家鱼塘饲养。

钓鱼是一条不归路,将越行越远,此文字里行间中总赶脚夹杂着装逼的气息,但主要是为了突出一个“骚”字,那么今天就装到这里先,哦瑞,废话说完,下面请欣赏精美图片与详细文字介绍。
注意了,要开始骚了

我的自留地

开始搞了,一条一条又一条啊

讨厌了啦,拍个照都要禀上禀下,我的表情....囧..

双管齐下,两手都要抓,两手都要硬。

对面的老货

这地方不错吧,比起人民广场后面的梅花山就要好得多了,既隐蔽又安全,我说什么了吗?我什么都没说

巨物粗现的地方...

下面有三枚导弹从我头顶飞过,如果是弹道导弹我希望分别飞到:日本、关岛、菲律宾。
有两枚蛋蛋从我头顶飞过:

又有一枚蛋蛋飞过

晒了两天,现在都不敢见人了,基本上是扔黑炭里一眼就能认出、去非洲不用护照

外婆家的两只狗狗,无论我多久没去都认得人,要是我被对门伯公的狗狗吠了它俩就会过去赶它们,很好的狗狗file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\TempPic\1_LWX_B(]]2HVXY](K{(]@0.tmp  

露出一半白色的是外婆家,这里是我小时候玩耍的地方之一.,到这里图就上完了。

沙发
木有人看我就自己坐沙发

板凳
都是小草鱼苗啊,浪费了,那条大鲫鱼是鲫鱼吗?

地板
没看上一条,浪费鱼苗

连续签到: 2 天

回复 夜夜空里 的帖子

技术差.小草鱼苗都断竿.

连续签到: 2 天

哎,好小的鱼啊。。。你太容易满足了

阿峰哥 发表于 2013-6-4 11:12
都是小草鱼苗啊,浪费了,那条大鲫鱼是鲫鱼吗?

是 的,大鱼不上钩

山精·甲 发表于 2013-6-4 11:35
哎,好小的鱼啊。。。你太容易满足了

大鱼不上钩我哪有什么办法

佳美-迈克 发表于 2013-6-4 11:32
回复 夜夜空里 的帖子

技术差.小草鱼苗都断竿.

我上周断的竿不是钓鱼断的,好像是被什么东西夹断的

牛过溪屎出 发表于 2013-6-4 11:26
没看上一条,浪费鱼苗

[img]file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\D)W_K`LR%N_3D`_YVA4O6[S.jpg[/img]钓了几十条放鱼塘养去了,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复