讨教:梅城有哪些比较齐全的婴幼儿用品店?

[复制链接] 0
查看

楼主
宝宝的预产期是10月中旬,差不多要开始着手准备宝宝出生用品了,向各位有经验的爸爸妈妈们讨教:

梅城有哪些比较大型的、比较齐全的婴幼儿用品店?

请附上地址哦,谢谢!

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

沙发
  没人知道 ,我也不知道,其实梅城很容易找这样的地方 ,要比较齐全的婴幼儿用品店的话就很难关说得准了。

板凳
匿名  发表于 2011-7-5 10:50:50
精婴城啊,江南梅新路市妇幼保健院旁边,又有比较多的优惠活动,我家宝贝的很多东西都是那里买的

地板
精婴城啊,它是集消费、学习、娱乐为一体的孕婴童“一站式”服务专业连锁系统,分为婴童及孕产两大类,婴童类有婴儿食品、纸尿裤、玩具、服装、喂养、车床、婴童鞋类、健康益智用品、电器等;孕产类有孕前托腹防辐射、产后瘦身、服装、喂养、妈妈用品、化妆品、居家用品等。精婴实业云集全国甚至国际各大知名品牌,竭力为孕产妇及婴童提供最优质的产品及最周到的服务。还提供城区送货服务哦,咨询电话:2306858/13823832374

精婴城地址:1、江南梅新路宽婉医院侧梅新雅苑首层;2、鸿都喜多多斜对面;3、三角镇光明路43号三角医院下50米;4、华侨城广场;5、华侨城县妇幼斜对面

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复