在现代社会忠贞是最宝贵的精神

[复制链接] 0
查看

连续签到: 16 天

楼主
     刚才在“水哥”《丑女搞定成功男的玄机》的贴子后跟了贴,我觉得我还是应该把我的贴子独立出来,因此在此公示如下:

丑女多作怪。鉴于某人的悲惨经历,特别提醒天下男人要娶还是娶美女划算:美女容易被别的男人盯上,但是能让美女出墙的男人要么善骗善哄女人、要么英俊倜傥、要么钱势尚可、要么有一官半职,要么兼有其中一两项或兼而有之,要么那女人贱得天下无双;而丑女结婚后,随便哪个男人要打她的主意都比较容易,而有些丑女连像“公狗”一样的男人都不肯放过。对比之下,美女可选择的男人的范围比丑女少。如果你不幸娶了个会出墙的美女,那些上你女人的男人可能是比你强的人;如果你不幸娶了个会出墙的丑女,那些上你女人的男人全都是粪渣或者是竞争对手叫人让你“后院”起火,大多数都是饥不择食或心怀不轨的人。不论美丑,偷情通奸的都不是好东西,大家要清醒地认识到这一点。
  有人云:娶丑女会命长一点。如果你被这一歪论误导了,而娶了个丑女,那么:假如你是高官,肯讨好、肯上你的丑老婆的人,是为了在你的“官”字上沾点油水;假如你是富人,肯讨好、肯上你的丑老婆的人,是为了谋骗你的财;假如你是地位低又穷的人,肯讨好、肯上你的丑老婆的人,一定是那些比你更差更低贱的人渣或者是饥不择食的老贱男。相比之下,如果人生真的不幸娶到贱格女人,那么还是娶到美女好一点。但是如果能娶到忠贞的女人,不管美丑,那都是人生最大的幸福,家庭最好的保障。当然如果是忠贞的女人,大家还是比较愿意选择美女,但不要太固执于娶美女了,毕竟连丑的忠贞女人都难找了,美的忠贞女人就更难找了,因此只要能娶到忠贞的女人,不管美丑都应该感到知足了,因为一个女人对你忠贞,你已经成为当今物欲横流、世风日下、淫贱的世界里最有福气的人了。就算要放弃一切,就算被放逐到深山老林过原始清苦的日子,只要有一个忠贞于我、永不背叛我的女人和我在一起,我就可以无怨无悔,心甘情愿地过这种清苦的日子。 ­
  …… …… ­
  向天下贞洁的女人致敬!向关心体贴老公、一心一意为老公着想的女人致敬!向旺夫的女人致敬!向忠夫守节的女人致敬! ­
   敬告天下女人,一定要保持头脑清醒,勿犯贱,勿做对不起老公的事情,一定要洁身自爱、自重。只要女人忠贞守节,男人再贱、再有“能耐”都无能令女人红杏出墙的,男人来硬的就会受到惩罚的。因此在这个“法制”偏向保护女人的社会里,只有寄希望于女人的忠贞纯洁,才能维护这个社会的和谐稳定、才能维护家庭的完整和幸福。为了人类生活真正的幸福,请所有的人都贞洁起来吧!

…… ……

连续签到: 1 天

沙发
有点意思,让知情人说话吧!

板凳
这帖不一定会红,但会有人有不同意见,所以我要证明我来过!

地板
过好、做好自己吧。

不要对他人有过高的期望,也不要故意去考验别人。因为大部分结果都会令人失望。

大家都贪玩

卫道士??可笑。。

sea

我不知道我要说什么...

现在比较少人这样了

这么高的要求,要从娃娃抓起,

楼主应该去小学初中教生理卫生,传播性道德、性伦理