说说我正遭受的信仰危机~~真觉得自己没有信仰~~

连续签到: 1 天

从哪里说起好呢~~自从我的人生遭受一大变故后,我深深觉得自己没有信仰~现实是我真的没有信仰~~我觉得孤苦,我觉得无助,我走头无路~~在这个物欲横流的社会,在这个浮躁,处处充满着不信任的社会,我觉得我孤苦,我的信仰完全支撑不了我,我不仅仅陷入人生危机,更深深陷入我自己的精神危机~~~

事实上,我刚刚从高校工作岗位上辞职出来,一名党员,担任过党支部书记,担任团总支书记,经我手发展的党员不能用不计其数来形容,但是也已经记不清楚有多少~~除此还在工会担当职责,所以说,我是一名紧紧围绕在党组织周围的工作者。即使如此,如今,我深深觉得自己没有信仰~~~对于从小就循规蹈矩,工作后也兢兢业业的我来说,在发生那么多的痛苦之后,我甚至觉得我没有一个疏导的途径~~

今天去了圣心大教堂,教会的人都很热情~~让我试听下课~~不觉得那老师讲的有多好(可能自己也给学生上课的原因),但是内容我听进去了~~带着孩子去的,没有办法听完,因为小孩闹人~~我想走的更深一些,但是现实上的时间却有不允许~~

信仰危机,我现在的状态~~往下去发展,我估计,我迟早会被这个物欲横流的社会征服~~~或许那样,届时会有很多人愿意听我说~~那永远都不会没有疏导的途径~~~

夜深了~~以此小小纪念下吧~~

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

信仰危机可能生活在现社会上的人都会有,看怎么调整一下的问题了。

连续签到: 4 天

我没有专门成为哪个教派的信徒,佛教基督教,只要是有意义的我都会吸纳,取其精华,去其糟粕。人还是要有信仰,才不会迷失心智。

不要被生活压垮

圣心大教堂在哪里?

连续签到: 2 天

受到什么打击了吗?祝开心!

你想要什么样的信仰

无星无杠 发表于 2012-9-24 08:33
 信仰危机可能生活在现社会上的人都会有,看怎么调整一下的问题了。

努力呗~~

梅香汝 发表于 2012-9-24 10:46
你想要什么样的信仰

之前我美满的家,我理想的工作,一切都那么如意,如今,我的家散了~~~我的工作也没了··所以暂时迷路了~~

羊咩咩 发表于 2012-9-24 10:06
受到什么打击了吗?祝开心!

谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复