有些话语句句入心

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

有些话语虽然简短,却句句入心!对感兴趣的话,我就会摘下来,有空时再慢慢细细地读、去品味和领会其中的含义。我平时就是很自得其乐和很爱作白日梦的人:“自得其乐, 说的好听一点就是乐观,说的明白一点,就是傻”!我很赞同的,因为我就是很傻、很乐观的人!

因为自己好静怕烦吧,好多朋友很久都没联系的了。我常想起这些话语来安慰自己:“别觉得你被世界抛弃了,世界根本就没空搭理你”、“没有人瞧不起你,因为别人根本就没有瞧你,大家都很忙的!”“不打扰你不是不在乎你,而是害怕你烦,只希望你能每天过得幸福快乐。”“ 其实我很在乎你,可惜你经常对我隐身”、“ 其实我老想给你信息,可是就怕你不理我 ”。“很多事、经历了、才明白、风一场。谁也不是谁的谁、谁也成不了谁的谁。唯一成为永恒的真理是: 照顾好自己、别渴望别人。”

“最痴情的莫过于靶,即使被别人伤害的遍体鳞伤,还依然一颗红心等待。” “寂寞很贵 ,自己买单。” 所以告诫自己:千万不要寂寞哦,因为我很穷呀 ,买不起单啊! 千万不要做靶,再痴情也没有用的哦,人家没空答理你呀!乖,自己找乐子去吧!

以前我是:“给点阳光,就灿烂”!现在知道了:  给不给阳光,我照样灿烂~~~who 怕 who 啊~~~,那我又进步了哦!而且更进一步知道:  给不给月亮,我照样很温柔哦! 我的情绪我主宰!我的生活、快乐和幸福我做主!

我读了《两条鱼的童话》,特别喜欢下面这一段两条鱼吵架之后小鱼的处理办法: ( 小鱼坐在浪花上对着月亮哭,眼泪一滴一滴的掉进海里,可大海必竟太大了,这点眼泪算什么呢?小鱼想了想就不哭了,没人哄,自己哄自己算了。她就自己坐在那里看着星星的大眼睛,对自己说,“小鱼小鱼别生气,我来我来哄哄你。惹你生气我不对,我以后不再发脾气。真的对不起,以后一定爱护你。”说着她自己就笑了,脸上还挂着泪光呢。)
在自己生气或者伤心难过时,就会想到自己就是小鱼: 没人哄,自己哄自己算了,于是对自己说,“小鱼小鱼别生气,我来我来哄哄你。惹你生气我不对,我以后不再发脾气。真的对不起,以后一定爱护你。”  哇,真的有很神奇的作用哦,自己很快就不但不会生气或伤心了,而且还大笑起来了,为自己的孩子气而哈哈大笑起来了。

沙发
现实确实需要找一些这样的语句来安抚心灵了。

板凳
雨中小筑 发表于 2012-5-13 12:26
现实确实需要找一些这样的语句来安抚心灵了。

谢谢你。你说得很有道理!生活有烦恼和压力,需要自我抚慰和开解!使自己身心健康、开心很重要!

地板
人生二十四情
最难舍的是交情;
最难谈的是感情;
最难忘的是友情;
最难寻的是真情;

最难写的是心情;
最难还的是人情;
最难懂的是表情;
最难说的是激情;

最难知的是动情;