亲爱的,我们怎么了

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

昨晚木木地在街上走着,买了一个泰迪熊小公仔。
我想让它陪我,倒春寒的天气,阴冷潮湿,让很多人的心情都快乐不起来。我也不例外。
以为给自己一个机会,接受那个人,自己可以打破沉闷的生活,那张年轻的脸,可以点燃死去的热情。
可是我们都忘了,在野外燃烧的篝火,是需要烧火人的呵护的,不然,火苗会摇摆不定,不定期加柴的话,也会熄灭的。
怎么你就不懂呢?我的要求并不过分。如果一开始,是我不对,说了一些让你伤心的话,但那是我自卫的必然。
不然,我也不会坚持那么久,不会轻易去接受一个人和一段感情。

我知道你有你的无奈,可是你不觉得你的辩解多么苍白无力么?
能不能给我一个更恰当的理由,让我再一次隐忍。
要不就给我们一个简单的理由,让各自回到原来的生活中去。
不必再去干涉和关注彼此,我真的撑不住了。

我的压力我从来不说,但并不表示我没有。
我都可以笑着面对,你就不能?
安静下来,都好好想想吧。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzExNjI0NjM2/v.swf

沙发
邓总发来电报 最近好欢愉啊 天底下哪来那么多感情

板凳
"我们"你是在说我吗

地板
话说妹子你们女的就是那么多愁善感兼敏感 男的说了分手肯定不会再关注你了 肯定跑哪里撒了欢的 有些女的就这么以自己为中心的 一天没放下男的 一辈子都还以为他也放不下他也在关注

铁甲勇士 发表于 2012-3-10 12:41
邓总发来电报 最近好欢愉啊 天底下哪来那么多感情

天底下最多的就是从“感情”两字开始说起的事情。渐渐的,其他东西才冒出来的。

希望一缕阳光 发表于 2012-3-10 12:49
"我们"你是在说我吗

你是路过的。

铁甲勇士 发表于 2012-3-10 13:00
话说妹子你们女的就是那么多愁善感兼敏感 男的说了分手肯定不会再关注你了 肯定跑哪里撒了欢的 有些女的就 ...

是我说分手说了很多,但自己却还放不开。

既然接受不了下一个,那就给自己一个放空的机会

水无香 发表于 2012-3-10 13:05
是我说分手说了很多,但自己却还放不开。

那就是你的报应了 女的就愛说分手 分手你马了个壁啊 你会说分手而且现在又这么个样子 肯定你男人不怎么愛你 因为他一次一次不关心你 你就一次一次说分手 这种例子见多了去了。女的就一傻比玩意 想分手就分手 果脆一点 断绝一切联系 换学校 搬家 老死不相往来

薄荷烟❀ 发表于 2012-3-10 13:08
既然接受不了下一个,那就给自己一个放空的机会

那样的话,就该我说水性杨花了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复