一夜无梦

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

一夜无梦,却比往日更早醒来,打开手机,听一些低沉的音乐。
我知道这样不好,可是有些情绪既然来了,又何必在乎深浅呢?
开心的时候,我会一直保持恬淡的微笑,严寒也是艳阳天。
早春还是有点冷,难道是因为孤单?

朋友们一个个离去,其实是自己想逃离,我还是相信那句话:天下没有不散的筵席。
缘来缘去,皆有因果,皆有定数,我从不强求。只求问心无愧。
爱一个人,也同样。我会尽力去爱,并且明明知道或许结局会是难堪也在所不惜。
生活,其实就是在不断变化的情绪中走过的。

回忆很精彩,就像那些有着久远历史的老屋,那灰白色的瓦,怎么看都比任何色彩更有感觉。
该死的感觉,我只是迷恋一些感觉。还是那些难于言喻的东西,或许一文也不值。
只是我喜欢,我愿意,就像我的手,抚过你长满浓密毛发的胸膛,你的心跳在我的掌下,温热有力。
眉眼的笑意,已经越来越深。

安静回忆时,笑意也就会回来。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU5MjAxNTU2/v.swf

沙发
回忆是美好的,太多的回忆会让人裹足不前

板凳
希望一缕阳光 发表于 2012-3-4 02:28
回忆是美好的,太多的回忆会让人裹足不前

一些小情绪而已。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复