致女孩的一封封信

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
悄悄走进风中,任一切随风飘飞,像空气一样溶进纷乱的迷舞,用透明的心语了解风的述说,感觉风系了柔柔的凉意,卷进心底.

风里独自静静守侯着,等你的归来的跫间,绕起我的喜悦的心绪,仿佛时间将怔怔的远望定格成风景,里面充满我不变的深情.用最温柔的心情想你,用最浪漫的幻想梦着你,笑容散在绚烂的风中,一切只是为你而美丽,守着你的美丽,守着你的誓言,守着你的余味,守着往昔的温存.

渴望,守住你,哪怕只响一声的电话铃,

渴望,守住你,哪怕只定一个字的信……

沙发
阳光逝去,一天的光景在等待中落幕,血一般的夕阳:把风染成红色,远处你的身影挡进余晖,穿过迷惑的黄昏,慢慢靠近凝视你来,眼底不禁流出感动,风消失了,整个世界都消失了,只有你我的,眼里只有你.......惊喜像灼热的气旋浮荡在我的全身,浓浓的甜美将我的紧紧裹起,我在颤动,最欢乐的笑,扬在脸上急急地想告诉你,想你的每一点,爱你的每一滴……

为什么?你不停地走动,都无法走到你我身边,都不得无法走进我的心田?风在吹,猛烈地吹,那原本不真实的影子正渐渐模糊,渐渐地匿去……伸出手却扯不回你归来的念头,又是那样的匆匆地,匆匆地远去......所有的失落寄在风里,狂乱地呼喊你的名字,凌乱的追逐你的脚步.然而空旷里,只有我惊谎的声音,急促的喘息,没有你的回应,你的踪迹难道你感觉不到,这里到处弥漫着你的气息吗?

熟悉跟同你离去,留下孤独包围着我.

无奈,只有任泪陪我与寂寞厮守.

板凳
朝暮与风相伴:企图会有眺望的惊喜,日夜,怀抱着一团解不开的结,把忧愁锁在眉间.等待,等待你来,等待你带来我寻觅已久的幸福,只是,等待中岁月走进执着在一次次的失望时胡些动摇,再大的坚强也抵不过欲绝的悲伤.意识在教我放弃,丢去誓切的思念,于是等待中我知道了解脱,等待中生命蜕变着,让我开始了新生,于是离开被你遗忘却是我虚诚守侯的地方,活在来世.

收起疲惫的精神,悄悄埋没了曾经有的一切,下定决心不再回头,走过为你伤心的日子,才知道我活的更好,像破茧面出的蝶,在田野里,可以随心舞动,展示所有的光彩了……

让我的美丽 ,不再为你所存!  

地板
-
没有谁会为谁停留,毕竟每个人都有自己要走的路。

让那女孩去随风吧

往事随风 发表于 2012-2-8 17:21
让那女孩去随风吧

随你?

每个人有每个人要走的路,如果可以等,那就不会有:流逝两个字。

LZ很重情。

快乐单身 发表于 2012-2-8 17:19
-
没有谁会为谁停留,毕竟每个人都有自己要走的路。

亲们,这才是俺的心里话。

往事随风 发表于 2012-2-8 17:21
让那女孩去随风吧

随你?想得美。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复