一起下乡帮孤寡老人收割稻谷吧!(已结束)

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
各位亲爱的、可爱的时空兄弟姐妹们:

这个星期六谁有空呀!!!
知道你每天吃的大米饭是从哪里来的吗?现在,有一个机会,有一个机会给你们,就是,就是带你去亲身体验一下--收割稻谷。

梅县清凉山那有几户人家,家里年轻的劳动力都在出外面打工去了,只剩下些老人小孩~~~

了解到一户农家的情况,那阿伯,脑溢血瘫痪在床;
阿婶,小儿麻痹的后遗症,行走不便;他们的儿子已经外出打工去了;他们的女儿也外出打工且多病痛。

时空的朋友个个年青力壮,不如下乡体验一下收割稻谷艰辛与乐趣
.....让我们一起去帮忙吧。不知大家意见如何?

行程安排:7月12日星期六,早上六点四十五分出发,如果下午能够早早割完收工的话,我们还可以去那的溪里抓鱼鱼哟!午餐(到时组织野炊,自己也可以带点小干粮)

交通工具:自己开车或者骑么托车,再或者是拼车。

集合地点:黄金海岸门口(六点三十分)

联系电话:15916524969 阿锋

要报名的,请跟帖说明,并注明有没有交通工具。还有重要的一点就是,要带长裤长衫,和带凉帽,不然会很痒\很热的

已报名参加的社区成员有:
小熊维尼\小潴\淘宝\蓝色可乐\追心电脑\一抹微笑\骄傲的公主\许愿的猪\妖妖幽灵

【天气状况不佳时,取消此次召集令】

让照片来说话~~~~

召集社区成员下乡帮孤寡老人收割稻谷

沙发
俺也要去!!!
[:2-1:] [:2-1:]

板凳
召集的时间有点紧张,所以请要去的网友一定注明有无交通工具、还有可以用站内消息留下你的联系方式等,组织者才能事先安排好,不要就一句‘我要去’,

地板
[:2-1:] 我喜欢,要去要去

工地在清凉山,但俺不懂割稻,
顶你们!

连续签到: 2 天

我报名了
没有交通工具
然后……电话号码楼主可以问妖妖

呵呵

我报名!!!!
我没有交通工具!!!!!
我没有下过田!!!
如果不嫌我是负累的话,带上我!!!!

[:2-1:] [:2-1:] 报名!
有交通工具

割稻?抓鱼?野炊?
俺都感兴趣,俺想劳动,锻炼啊!割稻抓鱼都没玩过!

但是周五扑广州,周六正见老同学呢!

抓鱼,好久没有抓鱼了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复